Menu
Тур по Центральному Парку посвященный снятым там фильмам в Нью-Йорке

Тур по Центральному Парку посвященный снятым там фильмам в Нью-Йорке

Купите билеты здесь
Тур по Центральному Парку посвященная снятым там фильмам и сериалам

Экскурсия по Центральному Парку посвященная снятым там фильмам и сериалам, подходить не только для любителей кино, но и для тех кто желает ознакомится с красотой парка, за короткое время. Ваш экскурсовод расскажет про более чем 30 сцен из фильмов которые были сняты на территории парка. На протяжение экскурсии вы будете останавливается много раз для того чтобы сделать замечательные снимки и просто полюбоваться Центральным парком. Даже если вам не известны все фильмы о которых будет рассказывать экскурсовод, вам все равно будет очень интересно.

Заказывайте пешеходную экскурсию по Центральному парку посвященную снятым там фильмам и сериалам

Отель Plaza, Мостик ‘Bow’ и Boathouse

Ваш тур начнется на 59-й Улице между 5-й и 6-й Авенью перед входом на станцыю метро NQR. Воспользуйтесь метро, и доедьте прямо до станции. В группе по 20 человек, ваш тур начнется с упоминания фильмов снятых в Центральном Парке. Самый узнаваемый сюжет среди туристов, из всеми известного фильма — Один Дома 2.

В сопровождение гида вы прогуляетесь мимо катка Wollman Skating Rink (из фильма — Интуиция и Мачеха), проминада The Mall (фильм — Ванильное небо и Завтрак у Тиффани), и знаменитого моста Bow Bridge (из фильма — Осень в Нью Йорке, Сохраняя веру, Маленький Манхэттен, Встреча двух сердец). Мост ‘Сastiron Вridge’ — одно из самых романтических мест парка, на нем зачастую делают предложение руки и сердца. Издали, вы сможете увидеть ресторан Boathousе, в котором снималась известная сцена из сериала ‘Секс в Большом Городе’.

Тур по Центральному Парку - Wollman Rink Тур по Центральному Парку посвященный снятым там фильмам и сериалам в Нью-Йорке

Земляничные поля (Strawberry Fields), The Dakota и Tavern on the Green

Посте запечатления массы снимком, ваш гид проведет вас к Земляничным полям и Bandshell (из фильма — Великая Афродита, Волосы). В 1985 году небольшая площадь Центрального парка, была посвящена жизни и музыке легендарного исполнителя Джона Леннона. Это место очень популярно среди его кумиров. Экскурсия продолжится по пути к знаменитому ресторану ‘Tavern on the Green’ из фильма ‘Охотники за приведениями’ и ‘Волк с Уолл-стрит’. Эта пешеходная прогулка ознакомит вас со всеми сторонами самого знаменитого американского парка и покажет вам самые знаменитые места запечатленные в фильмах и сериалах. Не забудьте одеть удобную прогулочную обувь!

Совет Эрика: Пешеходная прогулка — отличный способ ознакомления с парком за короткое время. Если вы настоящий ценитель кино, вы распознаете много мест. Если пешеходная прогулка не для вас, ознакомьтесь с туром на автобусе — Фильмы в Нью-Йорке.

Земляничные поля в Центряльном парке Dakota в Центральном парке

Дополнительная Информация

  • Продолжительность тура: 2 часа
  • Адрес сборов: 59th Street возле Центрального Парка
  • Время сборов: ежедневно в 12:00

Заказывайте пешеходную экскурсию по Центральному парку посвященную снятым там фильмам и сериалам

Ознакомьтесь с пропуском New York Pass

Фонтан в центральном парке Тур по Центральному Парку - The Mall

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets