Уличная еда в Нью-Йорке 

Купите билеты здесь
Уличная еда в Нью-Йорке 

Уличная еда в Нью-Йорке очень популярна. Блюда готовят на так называемых уличных тележках — фудтраках (food trucks). Большинство из них предлагают очень вкусные и качественные блюда. Попробуйте мексиканские тако, корейские куриные крылышки на гриле или бельгийские вафли.

Уличная еда в Нью-Йорке

Уличная еда в Нью-Йорке действительно очень вкусная. За последние несколько лет качество еды на улицах города значительно улучшилось. В некоторых местах ежедневно стоят огромные очереди. В Финансовом квартале и в центре Манхэттена уличные тележки специально расположены для людей работающих вокруг. Если по направлению к бродвейскому шоу вы немного проголодались (или просто хотите попробовать блюда различных кухонь мира), обязательно перекусите в одном из фудтраков.

Уличная еда в Нью-Йорке -Tour Bapcha Уличная еда в Нью-Йорке - Вафли

Экскурсия по уличной еде в Нью-Йорке

Побывайте на экскурсии по фудтракам и узнайте много интересного про уличную еду в Нью-Йорке в компании ценителей кулинарии. В ходе экскурсии вам покажут самые знаменитые уличные тележки, которые ежедневно собирают огромные очереди во время обеда и ужина. Вместе с гидом вы погуляете по Финансовому кварталу или по центру Манхэттена, где находится большинство самых знаменитых фудтраков. Перед экскурсией постарайтесь много не завтракать, ведь впереди вас ждет день с массой лакомств! В стоимость тура входит шесть вкусных уличных блюд.

Экскурсия начнется в центре Манхэттена или в Финансовом районе. В начале гид расскажет вам про то, как уличная еда стала популярной в Нью-Йорке, а также про самые известные фудтраки. Вам наверняка интересно, насколько гигиенично приготовление уличной еды? Любые вопросы вы можете задать гиду. После небольшого ознакомления начнется самая интересная часть экскурсии — дегустация! На протяжении двух часов вы попробуете блюда из 6 фудтраков. При желании вы можете пообщаться с владельцами уличных тележек и узнать много интересного про этот бизнес.

Забронировать экскурсию по уличной еде в Нью-Йорке 

Совет Эрика:

Я большой поклонник уличной еды в Нью-Йорке. Блюда готовят очень быстро, и ваш заказ могут адаптировать, если вы предпочитаете что-то добавить или наоборот. Мое любимое место продает замечательное греческое блюдо гирос. До того как я побывал на экскурсии по уличной еде, я особо не экспериментировал. Тур дал мне возможность узнать и попробовать много нового. Кроме того, я пообщался с продавцами и узнал от них много интересного. Порции всех блюд, входящих в эту экскурсию, достаточно щедрые. После такого изобилия я даже пропустил ужин.

Уличная еда в Нью-Йорке - Halal Guys Уличная еда в Нью-Йорке - Halal Guys

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.
from
until
Search tickets