Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Уильямсберг в Бруклине

Уильямсберг в Бруклине

Уильямсберг в Бруклине

Уильямсберг считается одним из самых творческих кварталов Бруклина. После открытия Вильямсбургского моста, квартал заселяли преимущественно эмигранты из Восточной Европы, и Италии. Большинство переехало сюда из переполненного Нижнего Ист-Сайд. В 1960 году в Уильямсберге произошла вторая иммиграционная волна, в этот раз сюда переехали иммигранты из Латинской Америки, заинтересованные в работе на заводах. В 1970 году, квартал привлек художников и музыкантов, так как здесь было очень выгодно снять студию или жилье. С того времени многие полюбили Уильямсберг.

 

Шоппинг в Уильямсберге

Не рассчитывай увидеть здесь Gap или H&M, одно из особенностей Уильямсберга – маленькие магазинчики и бутики. В Popfuzz вы найдете огромный выбор статей, записей и dvd связанных с поп культурой, здесь продают книги комиксов и фильмы с участием легендарной Мерлин Монро. Любители музыки обязательно должны сходить в Earwax. Здесь представлен широкий выбор виниловых пластинок и других музыкальных инструментов. Для малышей, сходите в магазин Mini Jake, в котором представлена современная брендовая одежда для детей и младенцев. Кроме одежды здесь интересный выбор книг, органического playdough, колясок и многого другого. После завершения шоппинга, полакомитесь вкуснейшим шоколадом в Mast Brothers Chocolate, который, к сожалению, открыт только по субботам.

Popfuzz в Уильямсберге Уильямсберг в Бруклине - Mast Brothers

Рестораны

В Уильямсберге живет много иммигрантов с разных стран, поэтому выбор кухни очень разнообразный. Для вкусных вегетарианских блюд сходите в Wild Ginger Pan-Asian Vegan Café. Если вы любитель мяса вы обязательно должны побывать в барбекю ресторане Mable’s Smokehouse & Banquet Hall. Ресторан Mesa Cayoacan – ресторан для ценителей традиционной Мексиканской кухни. Для желающих попробовать блюда из разных стран, сходите на замечательный рынок Smorgasburg.

Уильямсберг в Бруклине - Toby's Estate Coffee Уильямсберг в Бруклине - Egg

Бары

На каждом углу в Уильямсберге находятся приятные бары. Если вы в поисках симпатичного бара, где приятно проводить вечера, сходите в George & Jack’s. На Bedford Ave находится небольшой бар Soft Spot. Здесь уютная атмосфера и доступные цены. Если вы предпочитаете коктейли, здесь делают отменную гранатовую Маргариту. Зовите друзей и проведите вечер за игрой в боулинг в Brooklyn Bowl. Здесь можно недорого и вкусно поесть, и иногда проходят живые концерты. Если вы планируете провести вечер в кинотеатре, сходите в Nitehawk Cinema, на протяжение просмотра здесь можно заказать ужин или просто перекусить. В концертном зале The Music Hall of Williamsburg можно сходить на выступление местных исполнителей.

Совет Эрика: Если вам интересно узнать больше про пивоварни в Бруклине, и попробовать разные сорта пива, сходите на дегустационный тур — Brewery & Beer. В программу тура входит посещение местных пивоварен, дегустация разных сортов пива, прогулка по окрестности, посещение исторической церкви, обед в пиццерии и еще немного пива в местном баре.

Как доехать до Уильямсберга

Для того чтобы доехать из Манхэттена до Уильямсберга, воспользуйтесь поездом L до Bedford Avenue. Здесь очень приятно погулять по окрестности. В более теплые дни, воспользуйтесь NYC Ferry из Манхэттена в северную часть Уильямсберга.

Уильямсберг в Бруклине - Brooklyn Brewery Уильямсберг в Бруклине - Westlight at William Vale

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets