Тур по барам на крышах в Нью-Йорке

Купить билеты
Тур по барами на крышах Нью-Йорка

Тур по барам на крышах в Нью-Йорке позволяет посетить лучшие места Манхэттена. Виды на город оттуда просто захватывающие. Представьте, что вы наслаждаетесь ими с коктейлем в руках и в компании местных жителей. Бронирование тура по барам на крышах имеет много преимуществ. Во-первых, гид позаботится о том, чтобы вам не пришлось стоять в очереди. Более того, никто не откажет вам во входе и не обяжет заказывать дорогие напитки. Поэтому тур по барам на крышах — это самый простой способ в полной мере насладиться ночной жизнью Нью-Йорка.

Забронировать тур по барам на крышах

Вечеринки в барах на крышах

Если вы хотите посетить самые популярные бары Нью-Йорка, я очень рекомендую вам этот тур. Вы побываете в двух барах на крышах. Переезды между барами включены в стоимость. Также вам предложат два бесплатных напитка. Туры организуют по пятницам в 18:45. Это значит, что с апреля по октябрь вы сможете наблюдать закат над Манхэттеном. Этот тур оставляет отличные впечатления в любое время года, даже зимой. Во многих барах стоят обогреватели внутри и снаружи, а также всегда есть крытая зона.

Тур по барам на крышах Нью-Йорка - 230 FifthТур по барам на крышах Нью-Йорка - Empire State

Чем интересен этот тур?

Бары на крышах настолько популярны, что, как правило, самостоятельно в них просто не попасть, особенно по выходным. Только не ожидайте экскурсии в традиционном значении слова, когда гид поясняет что-то по пути и сыплет фактами. Это скорее веселый вечер с быстрым проходом в клубы и бесплатными напитками. Главные бонусы очевидны: во-первых, вам не придется стоять в длинных очередях, чтобы войти внутрь, а во-вторых, вы бесплатно получите два напитка. Из соображений безопасности напитки иногда могут подавать в пластиковых стаканчиках.

У туроператора обычно есть несколько вариантов баров на выбор, и каждый вечер он решает, куда отправится группа. Все бары находятся в Манхэттене, или из них открывается вид на этот район. Иногда большую часть заведения резервируют под частные мероприятия и невозможно попасть в определенные залы. Где-то можно будет посидеть только внутри, не выходя на террасу. После того как вы пройдете в последнее по программе место, гид покинет вас, но вы сможете остаться так долго, как захотите, и наслаждаться прекрасным вечером в Нью-Йорке.

Количество участников этого тура варьируется в зависимости от вечера: максимум 45 человек. Группа часто интернациональная, наряду с английским, гид говорит на других языках. Во многих барах действует дресс-код, поэтому обязательно одеваться опрятно на эту экскурсию

Совет Эрика: Я побывал в этом туре несколько раз: мне очень понравилось! Возможно, тур не дешевый, но он единственный в своем роде. Это отличная возможность познакомиться с ночной жизнью Нью-Йорка и хорошо начать вечер в городе. К тому же большая удача попасть в популярные клубы Нью-Йорка без очереди. Вы сможете беззаботно провести вечер с людьми, которые также пришли хорошо провести время.

Полезная информация

После оплаты вы получите ваучер со всей информацией — его не нужно распечатывать.

  • Длительность: тур по барам на крышах в Нью-Йорке завершается в последнем из запланированных мест, но находится в нем можно без ограничений. Обратите внимание, доставка в пункт отправления не предусмотрена.
  • Место отправления: напротив отеля Riu Plaza Times Square.
  • Время отправления: 18:45, прибыть нужно за 15 минут до отправления. Места в туре для опоздавших не гарантированы.
  • Дни проведения: по пятницам.
  • Минимальный возраст: 21 год, имейте при себе удостоверение личности.
  • Дресс-код: не допускаются участники в кроссовках, рваных джинсах и шортах.
    • Мужчины: стильные джинсы, рубашка на пуговицах, черные туфли или костюм.
    • Женщины: стильный вечерний наряд и (удобные) красивые туфли.
  • Обратите внимание: в стоимость тура включены 2 алкогольных напитка. Эти напитки будут выбраны для вас в зависимости от того, что доступно в каждом баре (коктейли/вино/пиво/газированные напитки). Если вы хотите чего-то другого, то вполне можете заказать, оплатив полную стоимость. При этом вам не компенсируют стоимость напитков, которые вы не стали заказывать из включенных в стоимость тура.
  • В некоторых барах нужно обязательно сдавать верхнюю одежду в гардероб. Плата за это не включена в стоимость тура.
  • Организаторы тура не несут ответственность за любой ущерб, нанесенный в результате несчастного случая, а также оставляют за собой право попрощаться с участниками, чье поведение неприемлемо.

Забронировать тур по барам на крышах

Тур по барам на крышах Нью-Йорка

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.