Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка

Двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка

Купите билеты здесь
Двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка

В течение вашего отдыха в Нью-Йорке обязательно побывайте на могущих Ниагарских водопадах. Оставьте позади суету Нью-Йорка и отправляйтесь посмотреть на знаменитое чудо света. Тур на Ниагарские водопады, отличное решение для проведения медового месяца или для любого желающего полюбоваться восхитительной красотой природы. На этой экскурсии вы побываете на обеих сторонах водопада, американской и канадской, и заселитесь в отеле недалеко. Получите массу впечатлений от водопадов до того как вы отправитесь на шоппинг.

Заказывайте двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка

Озеро Сенека и Ниагарские водопады

Поездка начинается с Нью-Йорка с возвращением обратно через день. Дорога пройдет через живописный Делавэр, Уоткинс-Глен и Пальчиковые озера. В Уоткинс-Глен у вас будет возможность выйти и погулять вокруг каньона и нескольких небольших водопадов. После небольшой остановки, автобус направится по направлению к Ниагарским водопадам, проезжая мимо озера Сенека. В течение первого дня вы увидите Американские водопады (часть Ниагарских водопадов которая находится на территории США), Козлиный остров и остров Трех Сестер. На протяжение всего дня вас будет сопровождать экскурсовод. Вечером у вас будет возможность увидеть водопад, теперь уже в лучах прожекторов. В конце дня вас пригласят провести ночь в отеле на американской или канадской стороне.

Maid of the Mist (Дева тумана) и путешествие за водопадом

На следующий день вы совершите уникальный круиз на пароме к водопаду, почувствуете его силу и мощь (обязательно возьмите камеру). Вы узнаете много интересного о происхождении водопада и легенды связанные с ним. Для желающих представится возможность прокатиться на кораблике «Maid of the Mist» под струи водопада (кораблик ходит с мая по октябрь). В холодное время года программа выглядит немного по другому. Вас пригласят на Journey Behind the Walls – уникальное путешествие к потоку водопада Подкова по туннелям его скального основания. Вы буквально потрогаете водопад руками. Спустившись на лифте, по туннелям пройдите к подножью водопада, и вблизи ощутите его мощность. Около полудня вы направитесь обратно в Нью-Йорк. По пути, автобус сделает остановку возле огромного аутлета, и у вас будет время для шоппинга.

Двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка Двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка

Совет Эрика: Вся экскурсия достаточно утомительна – одевайтесь как можно удобнее. Имейте ввиду, что на второй день вы сделаете остановку в аутлете.

Дополнительная информация

После приобретения билетов вы получите ваучер который нужно распечатать и принести с собой.

  • Адрес отправления: Gray Line Visitors Center (777 8th Avenue)
  • Время отправления: 07:00

Примечание: Для того чтобы попасть в Канаду, нужно начинать работу по сбору документов, находясь в своей стране. На экскурсию вы можете поехать в любом случае, но без визы, к сожалению, вы не попадете на канадскую территорию и останетесь ночевать в отеле в соединенных штатах. Кораблик «Maid of the Mist» отходит от американской территории.

Заказывайте двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка

Двухдневный тур к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets