Трансфер между аэропортами и круизными портами в Нью-Йорке

Купить билеты
Трансфер между аэропортами и круизными портами в Нью Йорке

Ищете трансфер между аэропортами и круизными портами в Нью-Йорке? В Нью-Йорке есть 3 круизных порта: Manhattan Cruise Terminal (Манхэттенский круизный терминал), Brooklyn Cruise Terminal (Бруклинский круизный терминал) и Cape Liberty Cruise Port (круизный порт Кейп-Либерти) в Нью-Джерси. В Нью-Йорке также 3 аэропорта: международный аэропорт имени Джона Кеннеди (JFK), международный аэропорт Ньюарк (EWR) и Ла-Гуардия (LGA). При любых обстоятельствах частный трансфер является самым быстрым и дешевым вариантом.

Забронировать трансфер от аэропорта до круизного порта
Забронировать трансфер от круизного порта до аэропорта

Как сэкономить деньги на транспорте?

Услуги частного трансфера похожи на услуги такси: вы заказываете автомобиль с водителем. Бронируйте как можно раньше. Чем раньше вы забронируете, тем дешевле будет цена. Рассчитывайте потратить от 19 долларов на человека в зависимости от места назначения. Чаевые и дорожные сборы включены.

Трансфер между штатам

Если вы собираетесь путешествовать между штатами, например, из Нью-Йорка в Нью-Джерси, частный трансфер имеет дополнительные преимущества. После въезда в другой штат водитель желтого такси имеет право взять с вас специальную стоимость за пересечение границы. В случае пользования трансфером с вас не будут брать дополнительную плату.

Хотите остаться в Нью-Йорке до или после круиза?

Читайте про варианты транспорта от круизного порта до вашего отеля (или на любой другой адрес в Манхэттене)!

Трансфер между аэропортами и круизными портами в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.