Торговый центр Westfield World Trade Center в Нью-Йорке

Торговый центр Westfield World Trade Center

Торговый центр Westfield World Trade Center в Нью-Йорке считается крупнейшим торговым комплексом Манхэттена. Для тех, кто имеет серьезные планы на шопинг в Нью-Йорке, это отличное место. Он расположен в Финансовом квартале, между зданиями нового Всемирного торгового центра. Кроме того, здесь находится огромный Транспортный узел Всемирного торгового центра со знаменитым белым зданием Oculus. Торговый центр Westfield World Trade Center в Нью-Йорке занимает площадь почти 34 000 кв. м и насчитывает около 100 магазинов. Настоящий рай для шопоголиков!

Магазины в Westfield World Trade Center

В этом торговом комплексе представлены многие крупные торговые сети, включая Apple, и множество магазинов одежды, таких как Banana Republic, H&M, Hugo Boss и Forever 21. Для тех, кто хочет пополнить в Нью-Йорке свою коллекцию косметики, здесь работают Sephora и два филиала Duane Reade by Walgreens. Еще один фаворит среди женщин, бренд Victoria’s Secret, также имеет свой филиал в торговом центре. Между прочим, у мужчин выбор тоже большой. Например, посетите Breitling и The Art of Shaving, которые специализируются на бритвенных приборах и аксессуарах. Столько всего накупили, что вещи не помещаются в багаже? Вы всегда можете сходить в Samsonite за дополнительным чемоданом! Если вам нравится делать покупки по более доступным ценам, отправляйтесь в аутлет Empire Outlets поблизости, где вы можете найти дизайнерские вещи со скидками.

Торговый центр Westfield World Trade Center - Kate Spade Торговый центр Westfield World Trade Center - L.K. Bennett

Еда и напитки

Совершая все эти покупки, вы наверняка проголодаетесь. Не проблема! В торговом центре Westfield World Trade Center есть множество заведений, где можно купить еду и напитки. В таком американском торговом комплексе, конечно, не обойдется без кафе Starbucks. Чтобы выпить кофе, вы также можете пойти в Dunkin’ Donuts или Irving Farm. Хотите напиток, полезный для здоровья? Отправляйтесь в Joe & the Juice за свежим соком или смузи. Вам даже не нужно выходить из торгового центра, чтобы купить один из моих любимых гамбургеров. В Fulton Center Towers работает ресторан Shake Shack. Собираетесь после шопинга на бродвейское шоу? Поужинайте перед представлением в одном из пяти ресторанов в Eataly. Этот итальянский рынок открыл свой второй филиал в данном торговом центре.

Торговый центр Westfield World Trade Center - Oculus Торговый центр Westfield World Trade Center - Архитектура

Полезная информация

  • Время работы:
    • с понедельника по субботу: 10:00–21:00;
    • по воскресеньям: 11:00–19:00;
    • время работы некоторых магазинов и ресторанов отличается.
  • Расположение: Гринвич-стрит, 185 (недалеко от Всемирного торгового центра 1).

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.