Тарифный план по карте eSIM в Нью-Йорке

Купить билеты
Тарифный план по карте eSIM в Нью-Йорке

Тарифный план по карте eSIM в Нью-Йорке поможет вам значительно сэкономить. Покупка карты eSIM для Нью-Йорка пригодится, если вы хотите использовать мобильные данные во время поездки в США. eSIM — это по сути SIM-карта, которая уже встроена в ваш телефон в виде чипа. Почти все новые устройства снабжены ей. Вы можете установить тарифный план на такую SIM-карту, чтобы у вас всегда был доступ к дешевому интернету во время поездки в Нью-Йорк.

Купить тарифный план на карту eSIM со скидкой 3 $ по коду ERIC068

Дешевый мобильный интернет в Нью-Йорке

Если вы хотите пользоваться мобильным интернетом во время поездки в Нью-Йорк, это может вам дорого обойтись. С электронной картой eSIM вы можете загрузить тарифный план на свой телефон по низкой цене. Так вы получите дополнительный пакет данных плюсом к тарифу собственного провайдера. Безусловно, вы сохраните свой номер телефона и сможете продолжать им пользоваться. К картой вы получите доступ к интернету только в США.

У вас есть шанс выбрать один из различных тарифных планов. Например, вы можете купить 1 Гб интернета за 4,50 доллара. Я рекомендую купить пакет с трафиком 3 Гб за 11 долларов, который действителен в течение 30 дней. Таким образом, у вас будет более чем достаточно мобильного интернета на время поездки в Нью-Йорк.

Пошаговые инструкции: как установить карту eSIM

Поскольку встроенная карта eSIM появилась относительно недавно, я написал пошаговые инструкции. Установка будет несложной.

  1. Перед покупкой проверьте, подходит ли ваш телефон для тарифного плана eSIM.
  2. Купите нужный тарифный план, после чего вы получите QR-код.
  3. На iPhone зайдите в раздел мобильных данных в своих настройках. Нажмите кнопку «Добавить тарифный план». С помощью камеры вы сможете отсканировать QR-код. Отсканируйте QR-код с помощью телефона, который вы будете использовать для доступа в интернет в Нью-Йорке. После этого тарифный план будет установлен на ваш телефон.
    На телефоне Samsung зайдите в раздел «Подключения» в настройках и перейдите к пункту «Диспетчер SIM-карт», где вы можете добавить тарифный план. Отсканируйте QR-код с помощью телефона, который вы будете использовать для доступа в интернет в Нью-Йорке. После этого тарифный план будет установлен на ваш телефон.
  4. В Нью-Йорке вам останется только включить тарифный план в настройках, и вы сможете начать исследовать город! На веб-сайте провайдера есть пояснения, в том числе видео, если вам нужна дополнительная помощь.
Совет Эрика: Жаль, что я не знал о существовании такой виртуальной карты раньше! Вы сможете недорого купить большой пакет мобильного интернета, и такой картой просто пользоваться. Я установил тарифный план на свой телефон за несколько минут, и одним нажатием кнопки у меня был интернет по всему Нью-Йорку! Тарифный пакет действует на всей территории США.

Разница между SIM-картой и eSIM: что такое eSIM?

eSIM — это сокращение от «embedded sim» (то есть встроенная SIM-карта) и представляет собой виртуальную SIM-карту на вашем телефоне, которая уже встроена в виде чипа. Вы можете установить тарифные планы на карту eSIM и продолжать пользоваться своим номером телефона. Когда вы активируете тарифный план на eSIM, ваша обычная SIM-карта также продолжит работать. Таким образом вы можете по-прежнему принимать или совершать звонки, при этом имея доступ к интернету.

При покупке обычной SIM-карты в Нью-Йорке, чтобы пользоваться интернетом, необходимо будет заменить вашу SIM-карту. Это не всегда удобно. Кроме того, вам часто придется регистрироваться по номеру телефона, что может занять много времени и разочаровать.
Кстати, у вас есть возможность легко управлять eSIM на своем телефоне. Вы также можете создать личную точку доступа, чтобы использовать дешевые данные в Нью-Йорке на других устройствах. eSIM есть не только в телефонах: чип среди прочего встроен и в iPad.

Купить тарифный план на карту eSIM со скидкой 3 $ по коду ERIC068

Что такое eSIM?

eSIM — это сокращение от «embedded sim» и представляет собой виртуальную SIM-карту на вашем телефоне, которая уже встроена в виде чипа. Подробности здесь.

Как работает карта eSIM?

Карта eSIM встроена в телефон. Читайте здесь, как она работает.

В чем выгода тарифного плана для карты eSIM?

С eSIM вы можете установить тарифный план на свой телефон, чтобы у вас всегда был доступ к дешевому интернету во время поездки в Нью-Йорк. Купите тарифный план для Нью-Йорка здесь.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.