Спа-салон в Нью-Йорке

Купить билеты
Spa in New York

Лучший спа-салон в Нью-Йорке — QC NY Spa на Губернаторском острове. В этом спа-центре, помимо саун и бассейнов, посетителей ожидает более двадцати оздоровительных удобств и захватывающий вид на Нью-Йорк. Здесь вы погрузитесь в атмосферу роскоши и спокойствия. Отдохните от суеты Нью-Йорка, посвятив несколько часов релаксации.

Забронировать посещение спа-салона QC Spa в Нью-Йорке

Спа-салон в Нью-Йорке

Этот спа-салон в Нью-Йорке предлагает более двадцати велнес-услуг и удобств, в числе сауны и паровые бани, инфракрасные кровати и гидромассажные ванны. Из открытых бассейнов, вода в которых подогревается до комфортной температуры, вы сможете полюбоваться видом на Манхэттен, потягивая коктейль. Поскольку спа-центр имеет просторную планировку, в нем достаточно места для каждого посетителя. Все сделано для того, чтобы помочь расслабиться и ощутить роскошь. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь полной релаксацией.

Спа-центр находится на небольшом Губернаторском острове, расположенном к юго-востоку от Манхэттена. Это идеальное место, чтобы отвлечься от городской суеты. Кстати, остров имеет давнюю и насыщенную историю. Например, зданиям спа-комплекса более ста лет, и раньше они использовались как армейские казармы. Сооружения были прекрасно отремонтированы и преобразованы в роскошный спа-салон.

Спа-салон в Нью-Йорке - QC NY Spa Спа-салон в Нью-Йорке

Спа-центр QC NY Spa

Билет включает доступ в спа-салон в Нью-Йорке на несколько часов, где вы сможете насладиться всеми велнес-удобствами. По прибытии вам выдадут тапочки и халат. Кроме того, на территории установлены запирающиеся шкафчики, где можно хранить вещи, и во многих местах спа-комплекса разложены полотенца для пользования. Вдобавок ко всему прочему, посетителям доступны кофе, чай, вода и небольшие закуски. Вы можете дополнительно побаловать себя, заказав такие процедуры, как массаж или уход за лицом, или даже пообедать.

Совет Эрика: Этот дневной спа-центр в Нью-Йорке меня приятно удивил: там много места, каждый найдет что-то себе по душе, да и находится он недалеко от Манхэттена. Несколько часов релаксации стоят потраченных денег. Отличная идея — подарить посещение этого спа-комплекса на День матери, а также прийти сюда с любимым человеком или друзьями.

Spa in New York Drinks

Полезная информация

Добраться до спа можно на пароме, который отправляется из Нижнего Манхэттена. Поездка на пароме включена в билет в спа-салон.

  • Расположение: Губернаторский остров.
  • Время работы: ежедневно.
  • Возрастное ограничение: 21 год и старше.

Забронировать посещение спа-салона QC Spa в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.