Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Рестораны на Stone Street в Нью-Йорке

Рестораны на Stone Street в Нью-Йорке

Рестораны на Stone Street в Нью Йорке

Улица Stone Street настоящее очарование финансового округа в Нижнем Манхэттене. Булыжная мостовая и таинственный свет уличных фонарей привлекаю сюда значительное количество посетителей. Многие приходят на Stone Street для того чтобы расслабится в кафе или ресторане после утомительного дня на работе. В летнее время улица превращается в одну большую террасу. Здесь царит дружелюбная и непринуждённая атмосфера, отличное место для встречи людей. Улица окружена историческими домами и красивыми ресторанами.

Пиво и гамбургеры в Growler Bites and Brews

В пивоварне Growler Bites and Brews вы попробуете самые уникальные сорта пива, здесь даже делают свои. Обязательно попробуйте их замечательные гамбургеры, для приготовления которых используют исключительного мясо тающее во рту. В сумме ваш заказ будет стоит приблизительно $11. Существуют бюргеры мини версии: 5 мини бюргеров за $15. Обязательно закажите порцию картошки фри и выбирайте из разных видов: в корейском стиле (с говядиной и кимчхи), или канадский poutine: с сыром и соусом.

Cocktails at Underdog

Для лучших коктейле в городе побывайте в Cocktails at Underdog. На самом деле это очень удивительно, что это место существует. Ураган «Сэнди» повредил большинство Stone Street и полностью уничтожил часть заведения Growler Bites and Brews. Вместо того, чтобы восстановить все в исходное состояние, владельцы решили создать коктейль-бар, который оказался очень успешным. Бар стал очень популярным за очень короткое время. Меню коктейлей постоянно меняют и улучшают. Здесь можно очень вкусно перекусить. Заказывайте из огромного выбора закусок с сыром и беконом или ход-догов.

Итальянские блюда в пицца-баре Adrienne’s Pizzabar

Любители пиццы будут в восторге от этого заведения. В Adrienne’s Pizzabar делают замечательные классические итальянские блюда. На десерт закажите знаменитый торт Nutella. Это место не совсем дешевое, пицца Маргарита стоит — $17.

Устрицы в ресторане Ulysses

Каждое блюдо этого заведения по-настоящему удивительное. Здесь подают не только устрицы но и множество других вкусностей. Каждый год в сентябре ресторан организовывает фестиваль устриц. Но прежде всего Ulysses – это уютный бар с большим количеством мест, где вы замечательно проведете время. Иногда обслуживание может быть немного медленным, не ходите сюда если вы хотите быстро перекусить. В Ulysses часто играет живая музыка, что придает заведению еще более интересную атмосферу.

Рестораны Бары на Stone Street в Нью-Йорке Рестораны на Stone Street

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets