Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке

Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке

Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке (Stone Street), несомненно, заслуживают вашего внимания. Это настоящее сокровище Финансового квартала в Нижнем Манхэттене. Булыжная мостовая и таинственный свет уличных фонарей привлекают сюда значительное количество посетителей. Улица очень контрастирует с Уолл-стрит, которая проходит по соседству.

Contents

Бары и рестораны на Стоун-стрит

Многие приходят на Стоун-стрит, чтобы расслабится в кафе или ресторане после утомительного дня на работе, Благодаря своему идеальному расположению в Финансовый квартал. Это идеальное идиллическое место для террасы, и рестораны на Стоун-стрит это знают. В летнее время улица превращается в одну большую террасу. Здесь царит дружелюбная и непринужденная атмосфера: отличное место для встречи людей. Улица окружена историческими домами и красивыми ресторанами. Обязательно приходите в рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке пообедать или поужинать.

Коктейли в Underdog

За лучшими коктейлями в городе отправляйтесь в Underdog. На самом деле, очень удивительно, что это место до сих пор существует. Ураган Сэнди повредил большую часть Стоун-стрит и полностью уничтожил подвальную часть. Вместо того чтобы восстановить все в исходное состояние, владельцы решили создать коктейль-бар, который оказался очень успешным. Бар стал очень популярным за очень короткое время. Меню коктейлей постоянно меняют и улучшают. Здесь можно очень вкусно перекусить. В нем есть вкусные слайдеры, крылышки, а также особые, более оригинальные закуски. Кстати, музыка доносится из старинного проигрывателя.

Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке

Пиво и гамбургеры в Stone Street Tavern

Stone Street Tavern — один из старейших и самых знаменитых ресторанов на улице. Здесь предлагают меню в стиле паба с такими блюдами, как макароны с сыром, картофель фри и крылышки. Кстати, больше всего заведение известно своими гамбургерами. Закажите легендарный классический бургер с одним из сортов крафтового пива из постоянно меняющегося ассортимента.

Традиционные итальянские блюда в пицца-баре Adrienne’s Pizzabar

Любители пиццы будут в восторге от этого заведения. Оригинальные квадратные пиццы Adrienne огромны и поэтому идеально подходят для совместного использования. В Adrienne’s Pizzabar не только выпекают пиццу в печи, но и делают замечательные классические итальянские блюда. Все они очень вкусные, свежие и оригинальные. К слову сказать, на десерт рекомендую заказать знаменитый круассан с Nutella. Любите пиццу? Посмотрите мои советы, где лучшая пицца в Нью-Йорке.

Устрицы в ресторане Ulysses

Каждое блюдо в Ulysses A Folk House по-настоящему удивительное. Здесь подают не только устриц, но и множество других вкусностей. Каждый год в сентябре ресторан организует устричный фестиваль. Но прежде всего Ulysses — это уютный бар с большим количеством мест, где вы замечательно проведете время. Иногда обслуживание может быть немного медленным, не ходите сюда, если вы хотите быстро перекусить. В Ulysses часто играет живая музыка, что придает заведению еще более интересную атмосферу. Меню не особо оригинальное, но все блюда по приемлемым ценам.

Совет Эрика: «Многие люди, работающие в Финансовом квартале, регулярно после трудового дня посещают уютную улицу Стоун-стрит, чтобы выпить. Поскольку она находится недалеко от причала судна, которое прибывает и отправляется к статуе Свободы, вы можете расслабиться здесь после дня осмотра достопримечательностей. В одном из баров или террас можно выпить пива или другой напиток и, конечно же, перекусить. Кстати, если вы ищете отель, то неподалеку находится приятная гостиница The Wall Street Inn с такой же теплой атмосферой, как и на самой улице».

Знакомство с районом

Кроме Стоун-стрит, также интересно будет осмотреть окрестный район. Через Стоун-стрит, Уолл-стрит и Саут-Стрит-Сипорт проходит пешеходный маршрут «Нижний Манхэттен», доступный в моем приложении Eric’s New York. По правде говоря, я сам иногда скучаю по этой улице. Если вы хотите узнать больше об истории района, забронируйте экскурсий Александру Гамильтону.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.