Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке

Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке

Рестораны на Стоун-стрит (Stone Street) в Нью-Йорке, несомненно, заслуживают вашего внимания. Это настоящее сокровище Финансового квартала в Нижнем Манхэттене. Булыжная мостовая и таинственный свет уличных фонарей привлекают сюда значительное количество посетителей. Улица очень контрастирует с Уолл-стрит, которая проходит по соседству. Многие приходят на Стоун-стрит, чтобы расслабится в кафе или ресторане после утомительного дня на работе. В летнее время улица превращается в одну большую террасу. Здесь царит дружелюбная и непринужденная атмосфера: отличное место для встречи людей. Улица окружена историческими домами и красивыми ресторанами. Обязательно приходите в рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке пообедать или поужинать.

Пиво и гамбургеры в Growler Bites and Brews

В пивоварне Growler Bites and Brews вы попробуете самые уникальные сорта пива, здесь даже делают свои. Обязательно закажите их замечательные гамбургеры, для приготовления которых используют говядину Кобе (животных кормят исключительно травой). Это мясо буквально тает во рту. А в качестве булочки используется брецель-бриошь. Стоит такое удовольствие приблизительно 11 долларов. Кроме того, предлагают 5 мини-гамбургеров за 15 долларов. Обязательно закажите порцию картофеля фри и выбирайте из разных видов: в корейском стиле (с говядиной и кимчхи) или канадский путин (с сыром и соусом).

Cocktails at Underdog

За лучшими коктейлями в городе отправляйтесь в Cocktails at Underdog. На самом деле, очень удивительно, что это место до сих пор существует. Ураган Сэнди повредил большую часть Стоун-стрит и полностью уничтожил часть заведения Growler Bites and Brews. Вместо того чтобы восстановить все в исходное состояние, владельцы решили создать коктейль-бар, который оказался очень успешным. Бар стал очень популярным за очень короткое время. Меню коктейлей постоянно меняют и улучшают. Здесь можно очень вкусно перекусить. Заказывайте из огромного выбора закусок с сыром и беконом или ход-догов. Кстати, музыка доносится из старинного проигрывателя.

Итальянские блюда в пицца-баре Adrienne’s Pizzabar

Любители пиццы будут в восторге от этого заведения. В Adrienne’s Pizzabar не только выпекают пиццу в печи, но и делают замечательные классические итальянские блюда. Все они очень вкусные, свежие и оригинальные. На десерт закажите знаменитый торт Nutella. Это место не совсем дешевое, пицца Маргарита стоит 17 долларов.

Устрицы в ресторане Ulysses

Каждое блюдо в Ulysses A Folk House по-настоящему удивительное. Здесь подают не только устриц, но и множество других вкусностей. Каждый год в сентябре ресторан организует устричный фестиваль. Но прежде всего Ulysses — это уютный бар с большим количеством мест, где вы замечательно проведете время. Иногда обслуживание может быть немного медленным, не ходите сюда, если вы хотите быстро перекусить. В Ulysses часто играет живая музыка, что придает заведению еще более интересную атмосферу. Меню не особо оригинальное, но все блюда по приемлемым ценам.

Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке Рестораны на Стоун-стрит в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.