Tематические рестораны Нью-Йорка

Разнообразие ресторанов Нью Йорка Hard Rock Cafe

В Нью-Йорке огромное количество интересных заведений, в том числе тематических ресторанов. Оформление зала в таких заведениях совершается в соответствии с выбранным популярным фильмом или сюжетом. Цены в таких местах немного завышены, и, скорее всего, придется немного подождать столика. Тематические рестораны очень туристические. Не рекомендую ставить их в приоритет, если вы ищете еду высокого качества. Однако стоит заметить, что там очень весело.

Ellen’s Stardust Diner

Если у вас есть желание побывать в необычном заведении, сходите в дайнер Ellen’s Stardust. Изюминкой этого заведения является то, что весь обслуживающий персонал — это артисты, развлекающие посетителей эстрадными номерами на протяжение дня. Кроме того, большинство сотрудников — начинающие бродвейские исполнители, которые ждут своего большого прорыва, поэтому качество выступлений всегда на высоте. Тем не менее еда там не фантастическая, так что просто сходите туда ради шоу. Ellan’s Stardust Diner считается очень популярным местом, и в вечернее время вы можете простоять в очереди 2 часа. Если вы хотите избежать толпы, идите туда на завтрак около 08:00.

Bubba Gump

Ресторан Bubba Gump полностью посвященный известному фильму «Форрест Гамп». Все, кто знаком с этим фильмом, обязательно вспомнят персонажа по имени Бабба, который всю свою жизнь мечтал открыть креветочный ресторан. Большинство времени все столики в ресторане заняты. Официанты работают очень быстро, так что вам не придется долго ждать. Идите туда, если вам нравятся креветки, потому что они всегда в меню.

Tематические рестораны Нью-Йорка - Bubba-Gump Tематические рестораны Нью-Йорка - Ellen's Stardust Diner

Hard Rock Café

Побывать в Hard Rock Café в Нью-Йорке — это как сходить в музей рок-музыки. Hard Rock Café в Нью-Йорке на 708 мест считается одним из самых больших ресторанов этой сети по всему миру. Ресторан наполнен коллекцией предметов рок-легенд, таких как The Beatles, Nirvana, The Ramones и многих других. Уникальность Hard Rock Café в Нью-Йорке в том, что все предметы и группы частично связаны с Нью-Йорком, как например Джон Леннон. Один или два раза в день все работники ресторана собираются, чтобы потанцевать под Y. M. C. A Village People и приглашают всех в ресторане потанцевать вместе с ними.

Совет: не уходите из ресторана, не попробовав один из типично американских десертов — яблочный пирог. Вы не пожалеете!

Вы также можете заказать ужин из 2 или 3 блюд с разными темами, такие как блюграсс, хип-хоп или блюз. Все меню включают один безалкогольный напиток и десерт. Для детей есть меню Lil Rocker.

Заказывайте меню из 2 или 3 блюд в Hard Rock Cafe здесь

Tематические рестораны Нью-Йорка - Hard-Rock-Cafe Tематические рестораны Нью-Йорка - Hard-Rock-Cafe

Jekyll & Hyde Club

Ресторан Jekyll & Hyde Club — очень забавное место, с тематикой классических американских ужастиков. У вас стальные нервы и вас тяжело напугать? Проверьте себя в ресторане с привидениями Jekyll & Hyde Club. Здание ресторана наполнено актерами, которые будут пытаться вас напугать. Цены здесь немного завышены, но развлечения, безусловно, того стоят. Предварительный заказ не требуется.

Planet Hollywood

Planet Hollywood (Планета Голливуд) — название говорит само за себя. В этом ресторане вы окажетесь в огромном мире кино! Внутри все в цитатах и предметах из ваших любимых фильмов. Этот ресторан, который, кстати, принадлежит Арнольду Шварценеггеру, несомненно вас заинтересует. В этом месте будет интересно как детям, так и взрослым. Меню достаточно разнообразное, поэтому несложно найти что-нибудь вкусное на любой вкус. Не пугайтесь очереди и подождите, это того стоит.

Trinity Place

Сходите выпить или поужинать в Trinity Place в центре Манхэттена, и вы сможете похвастаться, что побывали в настоящем банковском хранилище! Этот ресторан в Финансовом районе, недалеко от Национального мемориала 11 сентября был провозглашен в 1904 году самым большим и безопасным банковским хранилищем в мире. В наши дни помещение было преобразовали в атмосферный ресторан, где вы можете насладиться бранчем, обедом, ужином или просто коктейлем в баре. Благодаря своему расположению ресторан пользуется популярностью у банкиров, работающих в этом районе. Сюда приезжают не так уж и много семей. Если вы собираетесь пойти с детьми, обед будет лучшим вариантом.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.