Разница между New York CityPASS и GoCity New York Explorer Pass

Разница между New York CityPASS и GoCity New York Explorer Pass

В чем разница между New York CityPASS и GoCity New York Explorer Pass? Основное различие между этими двумя дисконтными картами для Нью-Йорка заключается в том, что вы можете выбирать из более чем 80 достопримечательностей и экскурсий с картой Explorer, а с CityPASS можно выбрать 5 достопримечательностей из 8 возможных. Чтобы упростить сравнение, ниже я объясню вам все отличия между CityPASS от Explorer Pass!

Contents

New York CityPASS или GoCity Explorer Pass

Скидочный абонемент New York CityPASS дает доступ к 5 достопримечательностям. Из них 2 фиксированные: Эмпайр-стейт-билдинг и Американский музей естественной истории. Вы можете выбирать еще 3 достопримечательности из шести. Кроме того, у вас будет 9 дней, чтобы их посетить.

С GoCity Explorer Pass вы можете выбрать конкретное число достопримечательностей. Есть скидочные карты на 2, 3, 4, 5, 6, 7 или 10 развлечений. К слову сказать, список состоит из более 80 достопримечательностей и экскурсий, и у вас есть 60 дней, чтобы посетить их.

Как работают дисконтные карты туриста?

Обе карты дают вам право решить, сколько достопримечательностей вы хотите посетить во время поездки в Нью-Йорк. Вы можете использовать карту несколько раз в день, а также не пользоваться ей в некоторые дни. Более того, вам не нужно ничего доплачивать при посещении, просто предъявите карту, чтобы попасть внутрь. Для посещения определенных достопримечательностей есть возможность зарезервировать место. Вы можете посетить каждую достопримечательность только один раз.

После того как вы заказали любую из карт, вы получите электронное письмо с QR-кодом. Его можно распечатать, а можно показать код на телефоне. Туристическая дисконтная карта активируется после посещения первой достопримечательности в Нью-Йорке.

Разница между New York CityPASS и GoCity New York Explorer Pass - Эмпайр-стейт-билдинг

В чем преимущества карт туриста?

С CityPASS и Explorer Pass вы получаете доступ к известным достопримечательностям Нью-Йорка. Например, вы можете посетить Эмпайр-стейт-билдинг, остров статуи Свободы и несколько музеев.

Большая разница в том, что с Explorer Pass у вас гораздо больше выбора между достопримечательностями. CityPASS дает вам выбор из 8 достопримечательностей, а с Explorer Pass их более 80!

Кроме того, CityPASS уже включает фиксированные достопримечательности: Эмпайр-стейт-билдинг и Американский музей естественной истории. Дополнительные 3 достопримечательности выбираются из списка 6 вариантов:

  • Смотровая площадка Top of the Rock;
  • Музей Соломона Гуггенхайма;
  • Статуя Свободы и остров Эллис;
  • Один из круизов Circle Line;
  • Национальный музей 11 сентября;
  • Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид».

Восемь достопримечательностей по карте New York CityPASS также включены в Explorer Pass. Кроме того, Explorer Pass позволяет вам арендовать велосипеды для катания по Центральному парку, поездки на экскурсионном автобусе с остановками и вход на смотровую площадку Edge, среди прочего.

Разница между New York CityPASS и GoCity New York Explorer Pass - Американский музей естественной истории в Нью-Йорке Разница между New York CityPASS и GoCity New York Explorer Pass - Boat tour

Цены на дисконтные карты туриста

По-моему, более справедливо будет сравнивать цены между картой Explorer на 5 достопримечательностей и картой CityPASS, по которой тоже можно посетить 5 достопримечательностей. Но помните, что Explorer Pass предлагает более широкий выбор, включая более дорогие развлечения, такие как экскурсионный автобус Hop on Hop off и прокат велосипедов.

Цена за достопримечательность по карте CityPASS: $ 28
Цена за достопримечательность по карте Explorer Pass на посещение 5 достопримечательностей: $ 32

Какую скидочную карту туриста выбрать?

Преимущества New York CityPASS и Go Explorer Pass:

GoCity Explorer Pass

  • С Explorer Pass вы можете выбирать из более чем 80 достопримечательностей и туров.
  • В эту карту включены популярные развлечения, такие как автобусные экскурсии Hop on Hop off, обзорная площадка Edge, смотровая площадка One World и Музей мадам Тюссо, а также прокат велосипедов.
  • Для некоторых достопримечательностей можно/нужно бронировать места.

New York CityPASS

  • Для одних это преимущество, для других недостаток — для всех достопримечательностей необходимо зарезервировать время посещения. Для обзорной площадки Top of the Rock и Музея Гуггенхайма это необязательно, но рекомендуется.
  • С CityPASS вы можете дважды посетить Эмпайр-стейт-билдинг в один и тот же день — один раз днем и один раз вечером.

Покупайте карту New York Explorer Pass здесь

Забронировать карту New York CityPASS

В чем разница между New York CityPASS и Go New York Explorer Pass?

Обе карты предлагают скидки, но между ними есть различия. С New York CityPASS у вас есть доступ к 5 достопримечательностям, а с картой Go New York Explorer вы сами выбираете количество достопримечательностей для посещения. Подробности здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.