Поездка в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день

Купить билеты
Поездка в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день

Поездка в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день идеально подойдет тем, кто хочет скрыться от городской суеты и побывать на лоне природу во время отпуска. Нью-Йорк известен своим бабьим летом. Итак, у вас будет возможность насладиться теплой погодой и красками осени в этом прекрасном месте. Смена пейзажей особенно заметна, если вы окажетесь в Манхэттене осенью. Забронируйте эту однодневную поездку и расслабьтесь, пока лодка плывет по реке Гудзон в национальный парк «Медвежья гора» (Bear Mountain). Оказавшись там, у вас будет три часа, чтобы прогуляться и полюбоваться пейзажами.

Забронировать поездку в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день

Историческая Медвежья гора

В ходе этой поездки вы побываете в заповеднике «Медвежья гора» на Гудзонском нагорье, штат Нью-Йорк. «Медвежья гора» (или по-другому Бэар-Маунтин) находится примерно в 70 километрах от Манхэттена. Вы увидите, как небоскребы постепенно сменяются природой вдоль берегов. В сентябре, октябре и ноябре, когда организуется эта экскурсия, листва на деревьях окрашивается в красный, оранжевый и желтый цвета.

Осень в штате Нью-Йорк

Ощутите осеннюю атмосферу в штате Нью-Йорк в рамках этой поездки в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день. Путешествие на корабле до конечного пункта назначения занимает около 2,5 часов. Кстати, по пути вы увидите множество интересных достопримечательностей, таких как Палисейдс, Национальный мемориал генерала Гранта, мост Джорджа Вашингтона и музей Клойстерс. Кроме вида, вы сможете насладиться празднованием Октоберфеста на борту. Закажите что-нибудь из меню в теме Октоберфеста и послушайте живое выступление групп German Oom-pah и Polka, пока лодка движется на север вдоль реки Гудзон к Медвежьей горе. Там у вас будет 3 часа на осмотр заповедника.

Посетите музеи и зоопарк Трейлсайд, а также заповедник и птичий приют на острове Айона. Вы сможете увидеть, например, мемориальную башню Перкинса, карусель и павильон. Эта однодневная поездка идеально подходит, если вы уже бывали в Нью-Йорке раньше и хотите посмотреть окрестности. После трех часов пребывания вы снова взойдете на борт судна, которое доставит вас обратно в Манхэттен. Прибытие в начальный пункт отправления будет примерно в 17:30.

Совет Эрика:
Поездка в национальный парк «Медвежья гора» на целый день идеально подходит для того, чтобы на день уехать из города. Мне понравилось кататься на лодке и гулять по борту, где предлагают напитки и закуски. По правде говоря, благодаря смене пейзажей по пути скучно точно не будет. В заповеднике я сходил в гостиницу Bear Mountain Inn, где предлагают хороший «шведский стол». Несомненно, вы можете более активно провести время и совершить восхождение на вершину горы.

Поездка в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день - Водонапорная башня Поездка в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день - Краски осени

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер, который можно распечатать и обменять на билет или показать как мобильного билет на смартфоне.

Питание в тур не входит. Вы можете купить газированные напитки, вино, пиво, коктейли, сэндвичи, хот-доги и закуски в баре на борту прогулочного судна.

Эта однодневная поездка организуется только в сентябре, октябре и ноябре.

  • Пункт отправления: пирс 83, Гудзон-Ривер-Гринвэй
  • Время отправления: 09:00
  • Продолжительность: около 8 часов (2,5 часа плавания, 3 часа в заповеднике и 2,5 часа круиз в обратную сторону)
  • Около 17:30 тур возвращается в исходный пункт отправления

Забронировать поездку в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день

Поездка в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день - Железная дорога Поездка в национальный парк «Медвежья гора» из Нью-Йорка на целый день - Bear Mountain Inn

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.