Билеты на оперу в Нью-Йорке 2023

Билеты на оперу в Нью-Йорке

Билеты на оперу в Нью-Йорке можно легко забронировать онлайн до поездки. В Метрополитен-опере в Линкольн-центре выступают многие талантливые артисты. Посмотрите одну из всемирно известных опер, в числе которых «Травиата», «Богема» и «Макбет». Вас поразят богато декорированный вестибюль и прекрасная акустика Метрополитен-оперы. Это отличное место для незабываемого вечера в Нью-Йорке. Оперный сезон длится с конца сентября по конец мая / середину июня.

 

Посмотреть афишу и забронировать билеты в оперу

Получите скидку 5 $ при покупке на сумму от 100 $ с промокодом HELLOTICKETS5

Расписание представлений в Метрополитен-опере

Метрополитен-опера в Линкольн-центре считается крупнейшим учреждением классической музыки в Северной Америке. Здесь одновременно идет около 26 различных опер, и каждую показывают до 200 раз в сезон. Афиша Метрополитен-оперы меняется каждый год и включает как менее известные оперы, так и классические постановки, в числе которых «Аида» и «Волшебная флейта». В течение недели идет несколько опер, так что сезонный репертуар очень разнообразный. Смотрите ниже афишу Метрополитен-оперы и бронируйте билеты.

Билеты на оперу в Нью-Йорке -Cosi fan tutte Билеты на оперу в Нью-Йорке - Akhnaten

Какие места выбирать в Метрополитен-опере?

Если вы хотите хорошие места, я бы порекомендовал выбирать партер. Таким образом вы будете рядом со сценой и сможете насладиться всеми деталями постановки. Если вы выберете места выше в оперном зале, то сможете увидеть всё величие театра. Эти секции называются бельэтаж (Grand Tier и Dress Circle). Имейте в виду, что некоторые места расположены высоко, поэтому если вы боитесь высоты, покупайте билеты в партер.

Если у вас ограниченный бюджет, вы можете приобрести билеты на балкон или в семейную зону. Эти места расположены высоко в зале, но также позволяют насладиться просмотром оперы. В зале Линкольн-центра имеются и ложи, но лично мне они не нравятся, так как смотреть придется сбоку. Нажмите здесь, чтобы посмотреть схему зрительного зала в Метрополитен-опере.

Как купить билеты на оперу

Купить билеты на оперу в Нью-Йорке можно легко в списке ниже. Я рекомендую вам покупать билеты в оперу онлайн до поездки в Нью-Йорк. Так вы сэкономите массу времени. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке.

Забронировать билеты очень просто:

  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение

Совет Эрика: Перед каждым креслом вы увидите небольшой экран с переводом текстов песен. Это облегчает понимание постановки. Доступные языки варьируются в зависимости от оперы, хотя в большинстве случаев всегда будет английский, немецкий, итальянский и испанский.

Полезная информация

  • Продолжительность: варьируется в зависимости от представления, обычно от 3 до 4 часов.
  • Расположение: Метрополитен-опера, Lincoln Center Plaza, 30.
  • Доступность:

Билеты в Метрополитен-оперу

Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Madama Butterfly Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Orfeo

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.