Menu
Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке

Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке

Купите билеты здесь
В Линкольн центре

Метрополитен-опера (the ‘Met’) – была создана в 1988 году как альтернатива аристократической Музыкальной Оперной Академии. На сегодняшний день, музыкальный театр, представляет многих талантливых артистов и оперных певцов. Музыкальный театр расположен в Линкольн-центре, который популярен своей исключительной акустикой. В вестибюле театра выставлены фрески Марка Шагала, в южной части — The Triumph of Music, в северной части The Sources of Music. Помимо шедевров стоимостью $20 миллионов, сам вестибюль изысканно украшен.

Метрополитен-опера – крупнейшая организация классической музыки в Северной Америке, представляет около 26-ти различных опер, сезон длится с конца Сентября до конца Мая. С 1976 года, Джеймс Ливайн был во главе оркестра, но в связи с перерывом, в данным момент дирижирует – Янник Незет-Сегин.

Пройдите по этой ссылке для приобретения билетов

Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Волшебная флейта Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Aida

Как добраться до Линкольн-центра

Центр Линкольн расположен на Upper West Side, между 62-й и 65-й улицей и Columbus и Amsterdam Авеню. От Penn Station или Times Square вы можете воспользоваться метро линия 1 до 66-й Улицы/Lincoln Center Station.

Приобретение билетов

Цена на билеты зависит от постановки и месторасположения в зале, от $30 — $1,500. Билеты распродаются достаточно быстро, их можно приобрести по этой ссылке. Покупайте ваши билеты исключительно через этот веб-сайт, чтобы избежать подделок.

 

Пройдите по этой ссылке для приобретения билетов

 

Опера в Линкольн центре в Нью-Йорке - LAmour de Loin

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
from
until
Search tickets