Билеты на оперу в Нью-Йорке 2022

Купить билеты
Билеты на оперу в Нью-Йорке

Билеты на оперу в Нью-Йорке можно легко забронировать онлайн до поездки. В Метрополитен-опере в Линкольн-центре выступают многие талантливые артисты. Посмотрите одну из всемирно известных опер, в числе которых «Травиата», «Богема» и «Макбет». Вас поразят богато декорированный вестибюль и прекрасная акустика Метрополитен-оперы. Это отличное место для незабываемого вечера в Нью-Йорке. Оперный сезон длится с конца сентября по конец мая.

Забронировать билеты в оперу

Расписание представлений в Метрополитен-опере

Метрополитен-опера в Линкольн-центре считается крупнейшим учреждением классической музыки в Северной Америке. Здесь одновременно идет около 26 различных опер, и каждую показывают до 200 раз в сезон. По ссылке выше можно посмотреть расписание представлений в Метрополитен-опере и забронировать билеты. С 1976 года художественным руководителем был Джеймс Ливайн, а в 2016 году на смену ему пришел Янник Незе-Сеген.

Билеты на оперу в Нью-Йорке -Cosi fan tutte Билеты на оперу в Нью-Йорке - Akhnaten

Как добраться до Линкольн-центра

Линкольн-центр расположен в Верхнем Вест-Сайде, между 62-й и 65-й улицами, а также Колумбус-авеню и Амстердам-авеню. От Пенсильванского вокзала или Таймс-сквер вы можете воспользоваться метро (линия 1) до станции 66th Street/Lincoln Center.

Как купить билеты на балет

Купить билеты на «оперу» легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Забронировать билеты в оперу

Совет Эрика:

Перед каждым креслом вы увидите небольшой экран с переводом текстов песен. Это облегчает понимание постановки. Доступные языки варьируются в зависимости от оперы, хотя в большинстве случаев всегда будет английский, немецкий, итальянский и испанский.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19. Требуется вакцинация, одобренная ВОЗ.

Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Madama Butterfly Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Orfeo

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.