Билеты на оперу в Нью-Йорке 2021

Купить билеты
Билеты на оперу в Нью-Йорке

Билеты на оперу в Нью-Йорке можно легко забронировать онлайн до поездки. В Метрополитен-опере в Линкольн-центре выступают многие талантливые артисты. Посмотрите одну из всемирно известных опер, в числе которых «Травиата», «Богема» и «Макбет». Вас поразят богато декорированный вестибюль и прекрасная акустика Метрополитен-оперы. Это отличное место для незабываемого вечера в Нью-Йорке. Оперный сезон длится с конца сентября по конец мая.

Забронировать билеты в оперу

Расписание представлений в Метрополитен-опере

Метрополитен-опера в Линкольн-центре считается крупнейшим учреждением классической музыки в Северной Америке. Здесь одновременно идет около 26 различных опер, и каждую показывают до 200 раз в сезон. По ссылке выше можно посмотреть расписание представлений в Метрополитен-опере и забронировать билеты. С 1976 года художественным руководителем был Джеймс Ливайн, а в 2016 году на смену ему пришел Янник Незе-Сеген.

Билеты на оперу в Нью-Йорке -Cosi fan tutte Билеты на оперу в Нью-Йорке - Akhnaten

Как добраться до Линкольн-центра

Линкольн-центр расположен в Верхнем Вест-Сайде, между 62-й и 65-й улицами, а также Колумбус-авеню и Амстердам-авеню. От Пенсильванского вокзала или Таймс-сквер вы можете воспользоваться метро (линия 1) до станции 66th Street/Lincoln Center.

Как купить билеты на балет

Чтобы забронировать билеты, посмотрите это расписание. Вы можете оплатить кредитной картой. Электронные билеты будут отправлены по электронной почте. Если вы выберете бумажные билеты, у вас есть возможность оформить доставку или забрать билеты в пункте выдачи в Нью-Йорке. Такая опция бесплатна. Если вам не удается распечатать купленные билеты, вы можете сделать это в местном пункте выдачи билетов. Пункт находится в центре города, недалеко от Таймс-сквер.

Электронные билеты — самый быстрый вариант. В остальных случаях лучше выбирать получение билетов в пункте выдачи. Оба варианта позволяют сэкономить на доставке, поэтому я их очень рекомендую. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется на 100%.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Забронировать билеты в оперу

Совет Эрика:

Перед каждым креслом вы увидите небольшой экран с переводом текстов песен. Это облегчает понимание постановки. Доступные языки варьируются в зависимости от оперы, хотя в большинстве случаев всегда будет английский, немецкий, итальянский и испанский.

Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Madama Butterfly Опера в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Orfeo

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.