Menu
Музей Intrepid Sea, Air and Space в Нью-Йорке

Музей Intrepid Sea, Air and Space в Нью-Йорке

Купите билеты здесь
Intrepid Sea, Air and Space Museum

Музей Intrepid Sea, Air and Space Museum (Моря, Воздуха и Космоса Интрепид) – единственное место в Нью-Йорке где у вас будет возможность увидеть легендарные самолеты разведчики, военный подводный корабль, авианосец Второй мировой войны и многое другое. Ежегодно музей посещают более миллиона людей. Он находится на самом авианосце, название которого ‘Intrepid’ (Неустрашимый). Судно принимало участие во Второй мировой войне, за годы которой ‘пережил’ пять атак японских летчиков-камикадзе. Палубная авиация корабля оказывала поддержку с воздуха во время военных действий США в Корее.

Билеты в музей Intrepid Sea, Air and Space Museum можно купить здесь 

Что следует ожидать от Музея Моря, Воздуха и Космоса Интрепид?

После многих лет верной службы, в 1982-м году авианосец Интрепид стал одним из крупнейших морских музеев в США. Морская тематика продолжается в музее, где можно познакомится как с самим судном так и с собранными на нем экспонатами. Коллекция очень эффектная и разнообразная. На территории музея, открылся павильон в котором представлен космический челнок Enterprise. Шаттл использовался для выполнения испытательных полетов в атмосфере, а после закрытия программы был приобретен музеем и включен в основную экспозицию.

Самолёты и подводные лодки

Авиационная коллекция музея представлена 27 самолетами, включая высотный разведчик и самый быстрый в мире военный самолет. На причале стоит еще один шедевр конструкторской мысли – сверхзвуковой пассажирский лайнер ‘Конкорд’ авиакомпании British Airways. Кроме авианосного корабля и разнообразной авиатехники, коллекция музея Интерпид включает в себя подводный боевой корабль – субмарину USS Growler. Имейте ввиду, что на экспозицию обычно выстраивается большая очередь.

Для полного ознакомления с музеем воспользуйтесь аудио туром и если у вас возникнут вопросы, экскурсоводы с радостью вам все расскажут. Музей Интерпид не всегда называют в числе самых главных мест на которые стоит посмотреть в Нью-Йорке, однако он стоит того, что бы его посетить. Приводите своих детей, карты на стенах музея покажут предназначенные для них занятия. Куча положительных эмоций вам гарантирована!

Музей Моря, Воздуха и Космоса Интрепид

Совет Эрика: Этот музей по-настоящему оценят любители самолетов и дети. Сам авианосец очень интересен как снаружи так и внутри. Приходите в музей после завтрака или обеда, так как на его территории очень маленький выбор еды. Мне понадобилось около 90 минут для ознакомления с музеем.

Дополнительная информация

Адрес музея: Pier 86 на 86-й Улице, в западной части Манхэттена.

Билеты в музей Intrepid Sea, Air and Space Museum можно купить здесь 

Заметка: Вход в музей Интрепид включен в список мест пропусков New York Pass и New York CityPASS. У вас будет возможность бесплатно воспользоваться аудио сопровождением. Тем не менее, если вы хотите сходить на Space Shuttle, это будет стоить $7. Существует два типа билетов: для музея Интерпид, и для Интердид совместно с павильоном Space Shuttle

Музей Моря, Воздуха и Космоса Интрепид

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets