Музей шпионажа SPYSCAPE в Нью-Йорке

Купить билеты
Музей шпионажа SPYSCAPE в Нью-Йорке

Музей шпионажа SPYSCAPE в Нью-Йорке (SPYSCAPE Spy museum) познакомит вас со всеми аспектами шпионской работы. Вас интересуют секретные службы, такие как ФБР и ЦРУ? Думаете, что вам удалось бы обмануть детектор лжи? Или вы хотите узнать, какой тип шпиона из вас выйдет? Тогда посетите этот музей и откройте для себя мир шпионажа с заданиями, редкими экспонатами и реальными историями! Кстати, посещение музея SPYSCAPE включено в карту туриста New York Sightseeing Flex Pass.

Забронировать билеты в музей SPYSCAPE

Какой вы тип шпиона?

Музей SPYSCAPE расположен в здании с современным дизайном и имеет общую площадь почти 6 000 квадратных метров. К слову сказать, приключение начинается, как только вы входите в огромный лифт. Здесь вы посмотрите фильм, в котором рассказывается о предстоящих заданиях. Таким образом, вы будете хорошо подготовлены и сможете сразу приступить к их выполнению.

Музей разделен на 7 зон, каждая из которых посвящена определенной теме шпионажа. Например, кибервойна, обман и разведывательные службы. Все посетители получают браслет, при сканировании которого в каждой зоне он выдает и регистрирует сведения о задании. Например, в зоне «Наблюдение» вы можете проверить свои навыки безопасности и узнаете, насколько быстро вы обнаруживаете людей с помощью камер наблюдения. Затем, в зоне «Обман» вы посмотрите несколько интервью и сможете решить, лжет ли человек или говорит правду. Когда вы выполните все задания, результаты будут проанализированы. Затем вы узнаете, какой вы тип шпиона: ловец шпионов, технический сотрудник или лучше подходите для одного из других профилей.

Совет Эрика:
Музей шпионажа SPYSCAPE представляет собой смесь приключенческого мероприятия и музея. Он охватывает все, что касается шпионажа за прошедшие столетия, включая актуальные темы, такие как конфиденциальность личных данных и социальные сети. Между прочим, на удивление музей мне показался забавным. Приходите сюда в дождливый день или после того, как осмотрите все известные достопримечательности. SPYSCAPE будет трудноват для восприятия для очень маленьких детей. Он больше подходит для детей от 10 лет. Я провел в SPYSCAPE около часа, так что вы не потеряете здесь слишком много времени.

SPYSCAPE - Аноним SPYSCAPE - Наблюдение

Полезная информация

  • Время работы: 
    • с понедельника по пятницу: с 10:00 до 21:00;
    • суббота и воскресенье: с 09:00 до 21:00;
    • последний вход разрешен возможен в 19:30.
  • Расположение: Восьмая авеню, 928

Забронировать билеты в музей SPYSCAPE

Кроме SPYSCAPE в Нью-Йорке есть еще много популярных музеев, которые стоит посетить.

Джеймс Бонд в SPYSCAPE

Самый известный в мире шпион Джеймс Бонд теперь также представлен в музее SPYSCAPE. Посетите специальную выставку Джеймса Бонда и узнайте много интересного о творческом процессе создания фильмов. Погрузитесь в мир агента 007 благодаря декорациям, реквизиту и не только. Вы точно не упустите из виду знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда. Как и все остальное в SPYSCAPE, эта выставка интерактивная. Например, вы можете увидеть лабораторию Q, а также студию художника-постановщика сэра Кена Адама, получившего премию «Оскар». С билетом вы сможете посетить как выставку Джеймса Бонда, так и сам музей SPYSCAPE.

Забронировать билет на выставку Джеймса Бонда в музее SPYSCAPE

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.