Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Маленькая Италия в Нью-Йорке

Маленькая Италия в Нью-Йорке

Маленькая Италия в Нью Йорке

В последние годы, квартал Маленькая Италия развивается быстрее чем Чайна-таун. На сегодняшний день здесь сохранилась старая застройка в итальянском стиле но многие жители переезжают в другие итальянские кварталы. Жители Нью-Йорка любят давать имена разным окрестностям (однажды мне рассказали, что агенты по недвижимости делают это для того чтобы район звучал более элитным), так и сложилось, что северную часть Маленькой Италии называют NoLita (Northern Little Italy). Большинство классических итальянских ресторанов находятся на Grand Street и Mulberry street. Цены немного завышены, но качество неплохое.

Рестораны

Ресторан Umberto’s Clam находится по адресу: 178 Mulberry Street. Здесь любили проводить время итальянские мафиози. На предыдущем месте заведения, 2 улицы ниже, во время своего обеда был застрелен гангстер Джо Галло. На сегодняшний день в Маленькой Италии очень безопасно, даже немного скучновато.

Маленькая Италия Нью Йорк Маленькая Италия Нью-Йорк

Бары

В этой окрестности сходите в Mulberry Street Bar, по адресу: 176 Mulberry Street. Атмосфера внутри немного угнетает, но в тот же время придает месту больше таинственности.

Совет Эрика: Интересный квартал, хотя Mulberry Street единственная улица которая сохранилась. Чайна-таун и Сохо по моему мнению намного увлекательнее.

Маленькая Италия в Нью-Йорке улицы Маленькая Италия в Нью-Йорке на стенах

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets