Круиз с ужином в Нью-Йорке (3 часа)

Купить билеты
Прогулочный круиз по Нью-Йорку с ужином

Круиз с ужином в Нью-Йорке — идеальный способ отдохнуть после насыщенного дня шопинга и осмотра достопримечательностей. Вы совершите экскурсию по реке Гудзон и насладитесь великолепной местной едой. Теплоход отплывает от пирса 40  (линии метро 1 или 2 до станции Houston Street). Ужин начнется с закусок, а затем вам предложат 3 блюда из меню. Если вы хотите сделать вечер более романтичным, вы можете выбрать столик у окна с бутылкой игристого вина. Эта опция будет доступна за дополнительную плату.

Забронировать круиз по Нью-Йорку с ужином

Романтика под Бруклинским мостом

После ужина за дело берется диджей, так что отправляйтесь на танцпол. Вы сможете заказать напитки в баре или совершить романтическую прогулку по верхней палубе. Теплоход провезет вас по реке Гудзон, вокруг Манхэттена, прямо под Бруклинским мостом. Перед вами откроется удивительный вид на такие достопримечательности, как Эмпайр-стейт-билдинг и Всемирный торговый центр 1. На обратном пути теплоход остановится перед статуей Свободы. У вас будет достаточно времени, чтобы сделать селфи. Несомненно, круиз с ужином в Нью-Йорке подарит вам незабываемый вечер.

Совет Эрика:

За дополнительную плату можно повысить класс билета и получить столик у окна с бутылкой игристого вина. Это выходит дешевле, чем заказ бутылки вина. Кроме того, у вас будет отличный вид! Поэтому я определенно рекомендую этот вариант. Одевайтесь наряднее, хоть и официального дресс-кода нет, люди, как правило, прилагают усилия. Сюда можно с детьми, но я не рекомендовал бы этот круиз для детей до 12 лет.

Круиз с ужином в Нью-Йорке Круиз с ужином в Нью-Йорке

Дополнительная информация

После приобретения билетов вы получите ваучер, который нужно распечатать и принести с собой или показать на смартфоне.

  • Продолжительность: 3 часа
  • Место отправления: пирс 40 (Pier 40)
  • Время отправления: 19:00

Забронировать круиз по Нью-Йорку с ужином

Круиз с ужином в Нью-Йорке - Всемирный торговый центр 1 Круиз с ужином в Нью-Йорке - Статуя Свободы

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.