Круиз «Счастливый час» в Нью-Йорке

Купить билеты
Круиз «Счастливый час» в Нью-Йорке

Круиз «Счастливый час» в Нью-Йорке — отличная возможность выпить напитки и совершить плавание по водным артериям города. Завершите день осмотра достопримечательностей бокалом прекрасного напитка и полюбуйтесь великолепным видом Манхэттена. Кстати, этот круиз популярен как среди местных жителей, так и туристов. Вы сможете насладиться напитками в компании приятной публики. Круиз «Счастливый час» организуется в течение всего года. Насладитесь приятной прохладой летним вечером или полюбуйтесь огнями города с бокалом пива или вина зимой.

Забронировать круиз «Счастливый час» в Нью-Йорке

Круиз Alive After Five

Круиз Alive After Five Cruise отправляется от пирса 15 в Среднем Манхэттене. До этого пирса легко добраться на метро. После отправления корабль плывет по Ист-Ривер к самой южной точке Манхэттена. Расслабьтесь с любимым напитком, любуясь панорамой центра Манхэттена. Вы еще полны сил? Тогда вам, несомненно, понравится музыка диджея. Если вы предпочитаете тишину и покой, пройдите на палубу и просто наслаждайтесь видами Манхэттена. Если вы выберете билет с опцией «Только круиз», закуски и напитки можно будет купить на борту. Если вы забронируете билет более высокий категории, еда и/или напитки будут включены в стоимость.

Полезная информация

После бронирования круиза вы получите ваучер, который можно распечатать или показать в качестве билета на смартфоне.

  • Продолжительность: 2 часа
  • Пункт отправления: пирс 15
  • Время отправления: 18:00

Забронировать круиз «Счастливый час» в Нью-Йорке

Круиз «Счастливый час» в Нью-Йорке - Напитки Круиз «Счастливый час» в Нью-Йорке - Ист-Ривер

Круиз с вечеринкой в Нью-Йорке

Настроены на вечеринку? Тогда вам подойдет круиз с вечеринкой! Проведите вечер в Нью-Йорке в 3,5-часовом круизе Rock The Yacht. Напитки, музыка в исполнении диджея или живой группы и фантастический вид Манхэттена гарантируют незабываемый вечер! Около полуночи вы вернетесь на пирс, где сможете (если у вас останется достаточно энергии) продолжить веселье в одном из многочисленных баров или клубов Нью-Йорка.

Забронировать круиз с вечеринкой в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.