Круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол»

Купить билеты
Прогулочный круиз по Нью-Йорку со шведским столом

Круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол» идеально подходит для спокойного вечера. Полюбуйтесь прекрасным видом на вечерний Манхэттен, насладитесь разнообразием блюд и развлечений от диджея на борту. Благодаря непринужденной атмосфере круиз подходит для пар, групп друзей и семьей. Он отправляется от пирса Челси. Приезжайте заранее, чтобы осмотреться вокруг.

Забронировать круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол»

Романтические огни Манхэттена

Когда вы окажетесь на борту, вас пригласят в ресторан, где вы можете насладиться панорамным видом и вкусным ужином при свечах. Все блюда приготовлены кулинарной командой на борту, и каждый найдет что-то себе по душе. Так как этот круиз с ужином «шведский стол», он особенно подходит для людей с непереносимостью определенных ингредиентов (например, глютен) или аллергией, а также вегетарианцев. Попросите официанта указать блюда, которые подходят для ваших диетических потребностей, и они будут рады помочь.

Во время или после ужина отправляйтесь на танцпол, диджей будет миксовать музыку разных стилей. Вы также можете сыграть в игру, исследовать корабль и отправиться на палубу для лучшего вида на Эмпайр-стейт-билдинг, Бруклинский мост и статую Свободы. В конце концов, этот круиз для того чтобы весело провести время!

Круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол» Круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол»

Совет Эрика: 

Вы и ваша вторая половинка хотите провести романтический вечер вместе? Возьмите что-нибудь выпить и поднимитесь на верхнюю палубу, откуда открывается лучший и самый обворожительный вид на Нью-Йорк в вечерней иллюминации. Напитки не включены в стоимость. Вы также можете выбрать пакет First Class (Первый класс). В этом случае вам бесплатно предложат напитки в неограниченном количестве.

Полезная информация

После приобретения билетов вы получите ваучер, который нужно распечатать и принести с собой или предъявить на смартфоне.

  • Продолжительность: 2,5–3 часа (по субботам 3 часа)
  • Место отправления: пирс Chelsea (воспользуйтесь линиями метро A, C или E до станции 23rd Street)
  • Время отправления:
    • Понедельник–суббота: 19:00 (посадка начинается в 18:30)
    • Воскресенье: 18:00 (посадка начинается в 17:30)
  • Дресс-код отсутствует, но одевайтесь опрятно (элегантный повседневный стиль)

Забронировать круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол»

Круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол» - Статуя Свободы Круиз по Нью-Йорку с ужином «шведский стол»

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.