Косметика в Нью-Йорке

Make up in New York

Интересует косметика в Нью-Йорке? В Нью-Йорке вы найдете самый большой выбор косметики, в том числе декоративной, и средств личной гигиены. Аптеки, шикарные бутики и универмаги продают такие товары. Но в таких магазинах, как Victoria’s Secret, тоже представлены прекрасные косметические товары. Что бы вы ни искали, выбор вас поразит! Обязательно оставьте немного свободного места в чемодане! Где лучшая косметика в Нью-Йорке? Узнайте об этом ниже.

Contents

Аутлет Woodbury Common

Любите шопинг, но не хотите слишком много тратить? Отправьтесь на день в Woodbury Common. Вы найдете там более 220 магазинов дизайнерской одежды, а также множество салонов красоты! Кстати, этот стильный аутлет-центр находится примерно в часе езды от Нью-Йорка. Там работают следующие магазины:

  • Fragrance Outlet
  • The Cosmetics Company Store (марки Bobbi Brown, Clinique и Lancôme)
  • L’Occitane
  • Perfumania (скидка 50% на парфюмерию)

Лучшие магазины косметики в Нью-Йорке

Я спросил жену, в каких магазинах Нью-Йорка продаются лучшие косметические товары и средства по уходу за кожей. Ниже вы можете найти лучшие советы!

Sephora

Настоящим поклонницам товаров для красоты просто необходимо посетить магазины Sephora. Они полностью специализируются на уходе за телом и предлагает товары таких брендов, как Charlotte Tilbury, NARS, MAKEUP BY MARIO, Fenty Beauty и KVD Beauty. К слову сказать, самый красивый магазин Sephora вы найдете на Пятой авеню, 119.

Косметика в Нью-Йорке - Sephora Косметика в Нью-Йорке - Витрина магазина Sephora

Ulta Beauty

Ulta Beauty — крупный косметический магазин, в котором можно найти самые разные товары. Они продают косметику, парфюмерию, средства по уходу за телом, кожей и волосами примерно 500 различных брендов. Кстати, вы можете найти продукцию во всех ценовых категориях: от Chanel и Valentino до Smashbox и собственной коллекции Ulta Beauty. Кроме того, в магазине даже работает парикмахерская. Это место должен посетить каждый, кто следит за своей красотой!

Совет Эрика: «34-я улица — это место, где можно купить косметику. Вы найдете всевозможные косметические бренды, такие как Target, Macy’s, Sephora и Ulta Beauty. Если ваш спутник не очень увлекается шопингом, он может сходить в ближайший кинотеатр».

Glossier

Если вы пользуетесь социальными сетями, то наверняка видели в своей ленте продукт Glossier. Бренд продает средства по уходу за кожей, а также декоративную косметику. Они известны своими бальзамами для губ и красивой упаковкой. Поход в их магазин принесет массу впечатлений. К слову, вы можете заказать нужные вам продукты у одного из сотрудников, а затем ваша сумка будет доставлена на специальной машине.

Аптеки

Американские аптеки не похожи на наши. Они продают не только лекарства, но даже детские игрушки и еду. Аптеки предлагают огромный ассортимент, и все стоит дешево. Известные аптеки — CVS, Duane Reade и Walgreens. Некоторые филиалы работают круглосуточно. Большинство аптек предлагают вам карту частого покупателя, которая дает множество преимуществ при регулярных покупках в Нью-Йорке.

В этих аптеках продаются товары таких брендов, как Covergirl, Milani, Neutrogena и Wet ‘n’ Wild. Кроме того, здесь вы найдете известные марки L’Oréal, Revlon, Rimmel и Maybelline. Большой популярностью пользуются косметические товары St. Ives (попробуйте «абрикосовый скраб»!) и Aveeno.

Косметика в Нью-Йорке -  CVS Косметика в Нью-Йорке - Duane Reade

Небольшие магазины косметики и парфюмерии

Если вас интересует косметика в Нью-Йорке, то, помимо шумных крупных аптек и универмагов, обязательно стоит заглянуть в более мелкие и специализированные бутики. Например, в Сохо вы можете найти первый в мире магазин NARS. Флагманский магазин этого известного бренда красивый, маленький и тихий. Там продают всю линейку продуктов. В нескольких кварталах оттуда работает Bond No. 9, где продаются великолепные духи. Эти духи довольно дорогие, но просто понюхать само по себе удовольствие.

Еще один прекрасный парфюмерный магазин – Le Labo в районе Нолита. Здесь вы найдете «ароматы для души» и качественную парфюмерию. Есть классические марки, такие как ROSE 31, SANTAL 33 и LYS 41. Можно даже создать собственную этикетку. Идеальный магазин для поиска подарка!

Bath & Body Works

В магазинах Bath & Body Works всегда оживленно, и не без причины: в магазине продаются интересные и доступные товары, а также регулярно проводятся выгодные акции. Но будьте осторожны: сможете ли вы отказаться от таких предложений, как «Купи 3, получи 2 БЕСПЛАТНО» или «4 за 20 долларов»? Здесь вы найдете все, что нужно для ухода за телом, а также товары для дома, такие как ароматические свечи.

Косметика в Нью-Йорке -  Bath and Body Works Косметика в Нью-Йорке - Витрины в Body Works

Универмаги Macy’s и Bloomingdale’s

В роскошном универмаге Macy’s можно купить товары таких брендов, как Chanel и Dior. Совет: скачайте мое приложение Eric’s New York и получите скидку 10%!

Универмаг Bloomingdale’s похож на Macy’s: здесь также можно найти известные люксовые бренды. Однако Bloomingdale’s немного просторнее, так что делать покупки приятнее.

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.