День ветеранов в Нью-Йорке

День ветеранов в Нью-Йорке

День ветеранов в Нью-Йорке проходит ежегодно 11 ноября. Вам интересно знать, как отмечают этот день в Америке? Читайте далее!

Что отмечают в этот день?

Люди отдают дань уважения военнослужащим, которые принимали участие в войнах. Американцы отдают почести ветеранам этих войн.

Когда отмечают День ветеранов?

День ветеранов отмечают ежегодно 11 ноября. В этот день в 1918 году, в 11:00, было подписано перемирие между Германией и странами-союзниками в ходе Первой мировой войны.

Откуда название День ветеранов?

Кстати, изначально после приостановки военных действий этот день называли Днем перемирия. Он был посвящен ветеранам, которые служили во время Первой мировой войны. Позже в День ветеранов стали также почитать участников Второй мировой войны и Корейской войны. Поэтому был сделан запрос в Конгресс, чтобы изменить название. И вот 1 июня 1954 года заявка была одобрена. 11 ноября 1954 года был проведен первый День ветеранов в честь всех американских ветеранов, независимо от того, где или когда они служили.

Что ожидать в День ветеранов?

В этот день в Нью-Йорке проходит самый крупный в Америке парад ветеранов. Это мероприятие проводят ежегодно. Впервые парад был организован в 1929 году. Тогда в нем приняло участие более 20 000 человек. В 11:00, до начала парада, проводят минуту молчания.

Чем заняться в День ветеранов?

В День ветеранов все желающие могут принять участие в параде. Американцы по всей стране отдают почтение военнослужащим. Во всех городах США проходят разные мероприятия. Например, перед началом парада в Нью-Йорке проходит церемония возложения венков в Мэдисон-сквер в 10:00, в которой принимает участие мэр города и другие важные лица. Парад начинается в 11:00 и перемещается вдоль Пятой авеню от 26-й улицы.

В этот день сходите в Музей моря, воздуха и космоса «Интрепид», который посвящен американским солдатам. За несколько дней до Дня ветеранов корабли, которые используют в празднованиях, пришвартованы возле музея. Судна впечатляют своими размерами. Кроме музея, побывайте в мавзолее Гранта в Верхнем Вест-Сайде.

Кстати, во многих больших универмагах и магазинах в этот день предлагают отличные скидки. С моей точки зрения, в этот день очень выгодно покупать электронику, мебель и одежду.

День ветеранов в Нью-Йорке День ветеранов в Нью-Йорке - Самолеты

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets