Menu
Гей-парад в Нью-Йорке

Гей-парад в Нью-Йорке

Гей парада в Нью Йорке

Ежегодно в Нью-Йорке проходит знаменитый Гей-парад. Его главной целью является празднование не традиционной сексуальной ориентации. В нем берут участие лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы а также все желающие их поддержать. Жители Нью-Йорка с нетерпением ждут всевозможные мероприятия, которыми горожане очень гордятся. Гей-парад также известен как ‘Парад гордости’.

Парад проходит по Пятой Авеню и заканчивается в Гринвич-Виллидж. Он проходит мимо Snonewall Inn, который принадлежал известной группе бунтарей Stonewall Riots в 1969. В Соединенный Штатах, бунтовщики сыграли главную роль в истории прав не традиционной сексуальной ориентации.

Чем заняться на протяжение Гей-парада в Нью-Йорке?

На протяжение парада в городе проходят различные мероприятия. Все заработанные средства передаются гей сообществу под названием LGBT+ community. Ниже ознакомитесь с небольшой подборкой развлечений на протяжение ‘Парада гордости’.

The March (Парад)

Сам парад считается самым популярным мероприятиям проходящим на протяжение недели NYC Pride. Все желающие приглашены на его просмотр. Если у вас появилось желание принять участие в параде, зарегистрируйтесь в специальной организации. Он начинается с 12:00 от 29th Street и Fifth Avenue и заканчивается в 16th Street и 7th Avenue.

Гей-парад Гей-парад в Нью-Йорке Desfile

PrideFest

На протяжение фестиваля у вас будет возможность принять участие в разных мероприятиях и побывать на концертах отмечающих не традиционную сексуальную ориентацию. Фестиваль проходит возле реки Гудзон в Нью-Йорке. Все желающие приглажены на этот замечательный праздник, и без входной платы. Мероприятие проходит 30 июня.

Pride Island

Это популярное танцевальное событие, в котором принимают участие разные Ди-джеи, проходит на одном из Пирсов в Нью-Йорке. Для принятия участия вам должно быть не меньше 21-го года. Мероприятие проходит 22 и 23 июня с 14:00 – 22:00 на Hudson River Park, Пирсе 97.

Если после всего выше перечисленного у вас еще будет желание продолжить гулять, сходите в один из гей клубов города или завершите вечер на одной из летних террас на крыше зданий.

Гей-парад в Нью-Йорке - Радуг Гей-парад в Нью-Йорке - Philip Marie

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets