Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке в огромном количестве. В большинстве мест предлагают вегетарианские и веганские блюда. С каждым днем спрос на блюда из растительных ингредиентов увеличивается, даже среди мясоедов. Возможно, вы не любитель вегетарианской еды. Но я все равно рекомендую ее вам здесь попробовать. Вы точно не разочаруетесь! Ниже я перечислил лучшие вегетарианские рестораны в Нью-Йорке.

By CHLOE.

Если вы придерживаетесь веганской диеты, но вам хочется фаст-фуда, отправляйтесь в ресторан By CHLOE. Попробуйте классический бургер (который почти может сойти за настоящий) и специальный картофель фри. В меню также более здоровые блюда и напитки, включая соки, смузи и салаты. У этой сети несколько филиалов по всему городу.

The Butcher’s Daughter

Вопреки названию, Butcher’s Daughter — это вегетарианский ресторан, в котором не используют молочные продукты. Они называют себя «овощной бойней». Кроме того, здесь вам предложат соки медленного приготовления. Попробуйте зеленый сок «Богиня зелени» (Goddess of Green) с изюминкой. Если вы больше любите пиво, выбор разливного крафтового пива вас не разочарует. Проголодались? На выбор множество блюд, таких как знаменитые тосты с авокадо, «паста» из овощей, например, с кабачками, или пряный салат из капусты. У ресторана 2 филиала. В час пик здесь очень многолюдно, но ждать столика долго не придется.

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке - The Butchers Daughter

Ladybird

Ladybird — веганский ресторан в Нью-Йорке. В этом уютном заведении в Нижнем Ист-Сайде подают тапас на основе растительных ингредиентов. Хотя названия блюд в меню могут вас немного смутить, ведь в нем представлены «рикотта» и «чеддер». Вы можете заказать несколько блюд, чтобы поделиться со спутниками и попробовать как можно больше. Великолепная еда в ресторане Ladybird удивит даже мясоедов!

Caravan of Dreams

В ресторане Caravan of Dreams очень разнообразное меню. Здесь у вас будет возможность попробовать блюда кухонь разных стран мира, таких как Мексика, Италия и страны Азии. Ресторан находится в Нижней Ист-Сайде и привлекает много молодых посетителей. По выходным здесь играет живая музыка. Всем советую попробовать замечательные десерты.

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке - Ladybird

sweetgreen

Сеть салат-баров sweetgreen в Нью-Йорке имеет филиалы по всему Манхэттену. В sweetgreen вы можете создать свой собственный салат, сочетая всевозможные овощи и другие ингредиенты. Таким образом вы приготовите именно то, что вам нравится. Ресторан закупает продукты у мелких и средних производителей, которые заботятся об окружающей среде. Поэтому, ужиная в sweetgreen, вы также внесете свой вклад в это благородное дело.

Wild Ginger

Wild Ginger — веганский ресторан азиатской кухни. Для приготовления блюд здесь используют удивительные специи. Все основные блюда подают с рисом, салатом и супом мисо. Здесь очень доступные цены, самая дорогое блюдо стоит 14 долларов. Главный ресторан находится в Сохо, также есть филиал в Бруклине.

Совет Эрика:

Здесь замечательная атмосфера, все сотрудники очень добрые и отзывчивые. Некоторые блюда слишком острые, поэтому попросите, чтобы вам не добавляли дополнительные специи. Попробуйте тофу с кинзой и жареный рис с ананасом.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.