Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке

Вегетарианские рестораны в Нью Йорке

В Нью-Йорке находятся огромный выбор вегетарианских ресторанов. В большинстве заведений предлагают вегетарианские блюда и с каждым днем их спрос увеличивается, даже среди мясоедов. Даже если вы не вегетарианец, попробуйте вкусные на удивления блюда в одном из ресторанов в Нью-Йорке перечисленных ниже.

Angelica’s Kitchen $$$$

Angelica’s Kitchen – популярный веганский ресторан в котором любит проводить время режиссёр Вуди Аллен. Цены очень доступные, но атмосфера не особо приятная. Здесь не продают спиртное, но разрешено приносить свою бутылку вина. Angelica’s Kitchen находится в замечательной квартале — Нижний Ист-сайд.

Адрес: 300 East 12th Street (между 1st & 2nd Avenue)

Candle 79 $$$$

Candle 79 – вегетарианский ресторан в квартале Верхний Ист-Сайд в Нью-Йорке. Здесь отличное меню с широким выбором вегетарианских и безглютеновых блюд. Атмосфера очень приятная, приходите сюда с вашим партнером и вы проведете замечательный вечер.

Адрес: 154 East 79th Street (между Lexington & 3rd Avenue)

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке Angelica-Kitchen Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке Candle

Sacred Chow $$$$

Вегетарианский ресторан Sacred Chow находится в районе в центре Манхэттена. Меню заведение постоянно улучшают. Здесь подают вкусные салаты, панини и некоторые виды тапас. Одна порция тапас стоит $8, или закажите 3 порции за $19,50. Попробуйте вкуснейшие фруктовые коктейли. Атмосфера здесь не очень приятная и иногда ожидание столиков немного затягивается.

Адрес: 227 Sullivan Street (между Bleecker Street & W 3rd Street)

Pure Food and Wine $$$$

Для незабываемого вечера изысканной вегетарианской кухни сходите в Pure Food and Wine. Ресторан специализируется на вегетарианской кухне высшего уровня. Pure Food and Wine любят посещать знаменитости. Все блюда на самом деле неповторимы, но цены немного завышены. Здесь делают вкусные коктейли и сангрия.

Адрес: 54 Irving Place (между E 17th & E 18th Street)

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке Pure-Food-and-Wine Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке Caravan-of-Dreams

Caravan of Dreams $$$$

В ресторане Caravan of Dreams очень разнообразное меню. Здесь у вас будет возможность попробовать блюда кухонь разных стран мира, таких как Мексика, Италия и страны Азии. Ресторан находится в Нижней Ист-сайт и привлекает много молодых посетителей. По выходным здесь играет живая музыка. Всем советую попробовать замечательные десерты.

Адрес: 405 East 6th Street (между 1st Avenue & Avenue A)

Wild Ginger $$$$

Wild Ginger – вегетарианский ресторан азиатской кухни. Для приготовления здесь используют удивительные специи. Все основные блюда подают с рисом, салатом и супом мисо. Здесь очень доступные цены, самая дорогое блюдо стоит $14. Ресторан находится в Вильямсбурге (Бруклин), погуляйте здесь в течение дня, а вечером поужинайте в Wild Ginger.

Совет Эрика: Здесь замечательная атмосфера, все сотрудники очень добрые и отзывчивые. Некоторые блюда слишком острые, попросите чтобы вам не добавляли дополнительные специи. Попробуйте тофу с кинзой и жареный рис с ананасом.

Адрес: 212 Bedford Avenue, Brooklyn (между N 5th & N 6th Street, метро L)

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке cilantro-tofu Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке рис с ананасом

Risotteria $$$$

Хотя этот ресторан не считается вегетарианским, я решил добавить его в список. Большинство блюд в меню этого заведения не содержат глютен. Risotteria – маленький, уютный ресторан с широким выбором вегетарианских блюд. В недавнего времени заведение стало довольно популярным, возможно, что вам придется какое-то время ждать столика. Здесь готовят замечательные ризотто из овощного бульона.

Совет Эрика: Закажите аппетитную итальянскую петрушку с белым трюфелем и жареные грибы портобелло в трюфельном масле. Если у вас возникли трудности при выборе, попросите дополнительные тарелку и ложку, всего заказа будет достаточно на двоих.

Адрес: 270 Bleecker Street (между 6th и 7th Avenue)

Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке risotteria Вегетарианские рестораны в Нью-Йорке witte-truffel

Цены

Ценовые категории основаны на средней стоимости основных блюд в каждом из заведений. Бокал домашнего вина в среднем стоит $8-$12.

$$$$ = до $10
$$$$ = $10 – $25
$$$$ = $25 – $50
$$$$ = $50+

Комментарии закрыты.

from
until
Search tickets