Веганские рестораны в Нью-Йорке

Веганские рестораны в Нью-Йорке

Веганские рестораны в Нью-Йорке, как и во многих других городах мира, становятся все популярнее. Жители Нью-Йорка, заботящиеся о своем здоровье, естественно, быстро подхватили тенденцию, и теперь веганскую еду можно найти повсюду в городе! Многие рестораны Нью-Йорка предлагают веганские блюда, часто четко обозначенные в меню, или блюда, ингредиенты в которых можно изменить в соответствии с вашей диетой. В Нью-Йорке вы найдете множество исключительно веганских ресторанов. Я составил для вас подборку лучших веганских ресторанов.

Веганские рестораны

В Нью-Йорке огромный выбор ресторанов! Если вы ищете классические американские блюда, такие как пицца и макароны с сыром, или более изысканную кухню, в Нью-Йорке для вас найдется веганский ресторан! Посмотрите ниже список вариантов на любой вкус и бюджет.

P.S. Kitchen

Ресторан P.S. Kitchen находится в Театральном районе. По моему, это идеальное место для ужина перед просмотром бродвейского шоу. Отличная атмосфера и вкусная еда произведут впечатление даже на посетителей, не увлекающихся веганской диетой. Меню довольно классическое с такими блюдами, как гамбургеры, лазанья и салат «Цезарь», поэтому многие найдут что-то по своему вкусу. Еще здесь подают веганские коктейли (и безалкогольные коктейли)! P.S. Kitchen — это социальный проект, стремящийся создать рабочие места для маргинализированных слоев населения Нью-Йорка. 100% прибыли идет на устойчивую благотворительную деятельность.

Champs Diner

Если вы ищете веганский вариант классического нью-йоркского дайнера, то вам сюда! Ресторан Champs Diner расположен в модном районе Уильямсберг. Здесь можно заказать традиционную американскую «комфортную» еду из растительных ингредиентов. Например, в меню вы найдете буррито на завтрак, блинчики, молочные коктейли, макароны с сыром, гамбургеры и многие другие сытные блюда!

Beyond Sushi

Эта сеть веганских ресторанов в Нью-Йорке с непринужденной атмосферой предлагает фантастические виды суши с креативным и отличным сочетанием вкусов. Однако, как следует из названия, ресторан специализируется не только на суши. В меню также представлены дамплинги, роллы, тако, гамбургеры и многое другое, так что здесь действительно можно найти что-то на любой вкус и настроение. Сеть Beyond Sushi имеет несколько филиалов по всему Манхэттену, например, на Юнион-сквер и 37-й улице.

Delice & Sarrasin

Delice & Sarrasin — небольшой уютный веганский ресторан, расположенный в самом центре Вест-Виллидж. В этом ресторане в стиле бистро предлагают обширное меню с широким выбором классических французских блюд. Здесь специализируются на блюдах аутентичной французской кухни и блинчиках, которые благодаря растительной основе раскрывают уникальный вкус французской кухни. Гурманы, вам сюда!

Пиццерия Screamer’s

Пиццерия Screamer’s быстро приобрела популярность у веганов в Нью-Йорке. Теперь у них есть две пиццерии в Бруклине (Greenpoint и Crown Heights). Пиццерии исключительно веганские и предлагают пиццу кусочками и целиком по разумным ценам. Выбор отличный: от веганской рикотты и моцареллы до чоризо и пепперони. Чего еще может желать любитель пиццы? Кстати. единственным недостатком является то, что в обеих пиццериях всего несколько столиков, и они, как правило, заняты.

Avant Garden

Ресторан Avant Garden в Ист-Виллидж считается одним из немногих полностью веганских ресторанов Нью-Йорка, предлагающих изысканные блюда. Это прекрасное место, где можно отпраздновать особые события. Этот высококлассный ресторан, где подают вкусные блюда современной кухни, несомненно, впечатлит даже тех, кто скептически относится к веганской кухне. Меню состоит из сезонных вегетарианских блюд с богатым вкусом. Avant Garden — небольшой и популярный ресторан, поэтому столики следует заказывать заранее.

Веганское мороженое и выпечка

Для веганов и вегетарианцев в Нью-Йорке открыты не только рестораны. Между прочим, здесь еще много мест, где можно насладиться вкусными веганскими закусками и выпить кофе.

Van Leeuwen Ice Cream

Ищете сладкое удовольствие? Тогда обязательно посетите один из магазинов мороженого Van Leeuwen. Компания была основана в Бруклине в 2008 году и быстро стала очень популярной. Сегодня филиалы кафе-мороженого Van Leeuwen можно найти по всему Нью-Йорку. Хотя здесь продают мороженное на основе молока, есть также множество веганских вариантов. Вы найдете как классические, так и более креативные сезонные вкусы, а также веганские начинки. Кроме того, вы можете выбрать веганское мороженое с фруктами, сэндвич с мороженым или молочный коктейль. В меню много веганских вариантов, поэтому решить, какой десерт купить, может оказаться самой большой проблемой.

Веганская пекарня Happy Zoe

Как следует из названия, это полностью веганская пекарня. Она расположена в очаровательном районе Гринпойнт в Бруклине. Это прекрасное место для перерыва на кофе со сладким лакомством или обеда. В веганской пекарне Happy Zoe вам предложат множество различных сладостей и закусок: пирожные, пончики, печенье, маффины, сэндвичи, гамбургеры и многое другое. Вы будете действительно избалованы выбором!

Веганский гастрономический тур в Нью-Йорке

Веганский гастрономический тур в Ист-Виллидж — отличный способ исследовать достопримечательности и кулинарные сокровища уютного квартала Манхэттена. В ходе этой пешеходной экскурсии протяженностью около 3 км гид проведет вас через Ист-Виллидж и расскажет о богатой истории района. По пути вы попробуете как минимум пять различных веганских блюд, как соленых, так и сладких. Остановки по маршруту зависят от тура, но у вас будет шанс попробовать различную еду, от гамбургеров и суши до сыра, шоколада и мороженого. Несомненно, все будет, веганское. И кто знает, возможно, в этом туре вы найдете свое новое любимое веганское заведение в Нью-Йорке!

Забронировать веганский гастрономический тур в Ист-Виллидж

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.