Блошиные рынки в Нью-Йорке

Блошиные рынки в Нью-Йорке

Блошиные рынки в Нью-Йорке, такие как Блошиный рынок в Челси и Блошиный рынок в Бруклине, прекрасно подходят для покупки винтажной одежды, уникальных дизайнерских вещей и антиквариата. В Манхэттене, кончено, есть несколько отличных антикварных рынков, но вы также можете отправиться за покупкой винтажных вещей и одновременно познакомиться с другими районами. Приходите на блошиные рынки в Нью-Йорке во время уик-енда, чтобы отлично провести время.

Блошиный рынок в Челси

Блошиный рынок в Челси, также известный как Annex Markets, специализируется на продаже высококачественных антикварных и уникальных винтажных товаров. Мне нравится, что он находится в центре Манхэттена, в окружении небоскребов. Продавцы предлагают изделия известных брендов по хорошим ценам. Кстати, я бы порекомендовал прийти пораньше, чтобы не упустить такие товары. Если вы проголодались, на рынке установлены киоски с едой.

  • Дни работы: каждую субботу и воскресенье.
  • Расположение: парковка по адресу West 25th Street, 29 (между Пятой и Шестой авеню).

Блошиный рынок в Челси Блошиный рынок в Челси

Блошиный рынок в ДАМБО

Блошиный рынок в ДАМБО (DUMBO Flea Market) является частью Блошиного рынка в Бруклине (Brooklyn Flea Market), который считается одним из лучших в США. Продавцы собираются под аркой Манхэттенского моста, где царит оживленная атмосфера. После посещения блошиного рынка вы можете прогуляться до парка Бруклин-Бридж, выпить кофе в одной из модных кофеен и вернуться через Бруклинский мост в Манхэттен. Это идеальный способ провести утро в Нью-Йорке.

  • Дни работы: каждое воскресенье.
  • Расположение: Pearl Street, 80 в Бруклине.

Блошиный рынок в ДАМБО Блошиный рынок в ДАМБО

Блошиный рынок в Уильямсберге

Бруклинский блошиный рынок также организуют в Уильямсберге. Здесь вы можете найти мебель, винтажную одежду, предметы коллекционирования и антиквариат, а также украшения, предметы искусства и изделия местных мастеров и дизайнеров. Рынок отлично дополнит ваш день знакомства с Уильямсбергом. Вы можете посетить Бруклинскую пивоварню (Brooklyn Brewery), выпить в одном из множества чудесных баров или полюбоваться панорамой Манхэттена из парка Домино.

  • Дни работы: каждую субботу.
  • Расположение: угол Kent Avenue и N 6th Street в Бруклине.

 

Artists and Fleas в УильмсбергеArtists and Fleas в Уильмсберге

Совет Эрика:
Я люблю ходить на рынки утром, сразу после их открытия. Так вы увидите, как продавцы устанавливают свои палатки, и не упустите настоящие находки. Если вы придете позже в тот же день, есть вероятность, что такие товары уже проданы. Я обычно покупаю кофе навынос и гуляю по рынку. По-моему, отличное начало дня!.

Artists and Fleas в Уильмсберге

Artists and Fleas — это крытый блошиный рынок, расположенный по разным адресам в Нью-Йорке. Это торговая площадка, где дизайнеры и коллекционеры продают свои изделия. На рынке в Уильямсберге можно найти модные и винтажные изделия, предметы искусства, дизайна и многое другое. Совместите посещение блошиного рынка в Уильямсберга и Artists and Fleas. Между прочим, они находятся в квартале друг от друга. Кроме того, вы можете отправиться за покупками на Бедфорд-авеню с множеством хороших магазинов.

  • Дни работы: каждую субботу и воскресенье.
  • Расположение: North 7th Street, 70 в Бруклине.

Artists and Fleas Artists and Fleas внутри

Artists and Fleas в Челси

Есть также филиал на крытом Рынке Челси в районе Митпэкинг. Это идеальное место, где можно совершить покупки или перекусить. Отсюда удобно попасть в парк Хай-Лайн на бывшей железнодорожной эстакаде.

  • Дни работы: каждую субботу и воскресенье.
  • Расположение: 10th Avenue, 88.

Блошиный рынок Хестер

Блошиный рынок Хестер (Hester Flea Market) — это место, где представлено сочетание винтажных товаров, изделий ручной работы и продуктов питания. Здесь вы найдете такие предметы, как украшения, одежда и керамика, а также еду. Вы можете совместить посещение рынка с осмотром Нижнего Ист-Сайда. Это отличное место для покупок: здесь вы увидите товары дизайнерских брендов, подающих надежду, бутики секонд-хенда и другие магазины.

  • Дни работы: каждую субботу.
  • Расположение: Essex Street, 26.

Grand Bazaar NYC

Grand Bazaar NYC — самый большой, старейший и очень разнообразный торговый рынок в городе. Кстати, сначала он назывался GreenFlea Market. Рынок открылся в 1982 году, когда группа родителей решила собрать средства для школы своих детей. В настоящее время 100% прибыли поступает в четыре местные школы, в которых обучаются более 2 000 детей. На рынке с крытой и открытой зонами вы найдете более чем 200 продавцов. Совместите посещение блошиного рынка и Американского музея естественной истории, который находится недалеко от Grand Bazaar NYC.

  • Дни работы: каждое воскресенье.
  • Расположение: West 77th Street, 100.

Вход на блошиные рынки в Нью-Йорке бесплатный?

Да. Блошиные рынки Нью-Йорка бесплатны для посещения и подходят для всех возрастов. Подробности здесь.

Как можно оплатить покупки на блошиных рынках в Нью-Йорке?

Продавцы всегда принимают наличные, а некоторые — также дебетовые или кредитные карты. На территории часто есть банкоматы, где можно снять наличные. Может взиматься комиссия за транзакцию.

Продают ли на блошиных рынках Нью-Йорка еду?

Да. Лучше всего приходить на голодный желудок, если хотите попробовать разнообразие вкусов. Узнайте больше о блошиных рынках Нью-Йорка здесь.

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.