Билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс» 2021-2022

Купить билеты
Билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс»
Начинается с $ 75.00

Купить билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс» (New York Giants) онлайн перед поездкой — отличная идея. Игры «Нью-Йорк Джайентс» очень популярны, и билеты на них всегда распродаются. Очень рекомендую сходить на американский футбол, если вы в Нью-Йорке. Команда «Нью-Йорк Джайентс» играет на стадионе «Метлайф-стэдиум» в Нью-Джерси, всего в 30 минутах езды от центра Манхэттена. Сезон матчей американского футбола длится с сентября по январь. Если вы не можете достать билеты на «Нью-Йорк Джайентс», проверьте, играет ли «Нью-Йорк Джетс».

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс»

Покупка билетов на матчи «Нью-Йорк Джайентс»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс» всегда распродаются. Для приобретения сезонных абонементов фанаты ждут в очереди по 15 лет! Цены на билеты начинаются от 100–130 долларов США.

Покупая билеты, проверьте расписание, в котором вы можете выбрать дату. Оплата производится кредитной картой или с помощью PayPal. Большинство билетов мобильные, так что вы можете показать их на своем смартфоне при входе на стадион. Такие билеты невозможно распечатать. Если вы получили электронные билеты в формате PDF, их можно распечатать. Некоторые билеты бумажные, и их отправят вам по почте.

Очень рекомендую покупать мобильные или электронные билеты. Так вам не придется платить за доставку. Выберите соответствующий фильтр при бронировании. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется на 100%.

Если вы видите билеты на сайте со скидкой, это значит, что они перепродаются людьми, которые приобрели сезонные абонементы, но по каким-то причинам не могут попасть на игру. Иногда эти билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что на них высокий спрос.

Если вы не можете достать билеты на матч «Нью-Йорк Джайентс», проверьте наличие билетов на «Нью-Йорк Джетс».

Билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс» Билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс» - Парковка

Какие места бронировать на стадионе «Метлайф-стэдиум» на матч по американскому футболу?

Здесь одно правило: если у вас есть билеты, то вам уже повезло! Стадион «Метлайф-стэдиум» огромный, но независимо от того, где вы сидите, вам будет казаться, что вы недалеко от поля. На фотографии под текстом я обвел красным самые удобные зоны. Если эти места вам не по карману, бронируйте в секциях выше. Самое главное — попасть на игру!

Забронировать билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс»

Билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс» - Схема стадиона

Полезная информация

Как добраться до стадиона «Метлайф-стэдиум»?

До стадиона можно легко добраться на общественном транспорте из Манхэттена. Вы можете не волноваться по поводу поиска стадиона, тысячи болельщиков будут ехать вместе с вами. Два лучших способа добраться до стадиона:

1) Воспользуйтесь поездом от Пенсильванского вокзала на углу 34-й улицы и Седьмой авеню в Манхэттене. Покупайте билеты до стадиона «Метлайф-стэдиум» в кассах или с помощью автоматов. Воспользуйтесь поездом NJ Transit в направлении города Секокус в Нью-Джерси (поездка займет у вас 10 минут). На этой станции пересядьте на поезд, который следует до стадиона. Поездка занимает приблизительно 10 минут. Не беспокойтесь, что вы не сможете найти правильный поезд, просто следуйте за толпой болельщиков. Поезда начинают ходить за 3 часа до игры и прекращают свою работу через 2 часа после окончания матча. Проезд в обе стороны обойдется приблизительно в 14 долларов с человека.

2) Воспользуйтесь автобусом Coach USA Express от автобусного терминала Port Authority в Манхэттене на углу 42-й улицы и Девятой авеню. Автобусы начинают ходить за два с половиной часа до начала матча и прекращают свою работу через час после окончания игры. Цена билета в обе стороны составляет 12 долларов. Имейте ввиду, на обратном пути автобусы обычно очень забиты, но вы гарантировано доедете обратно.

За сколько до начала игры стоит приезжать?

Если вы приедете на 1-1,5 часа раньше, у вас будет достаточно времени, чтобы осмотреться и прочувствовать атмосферу. См. также Совет Эрика.

Как доехать обратно до Манхэттена?

Чтобы вернуться в Манхэттен после игры, воспользуйтесь автобусом или поездом в зависимости от того, купили ли вы билет с проездом в обе стороны. Я предпочитаю путешествовать на поезде, но автобус тоже хороший вариант.

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Совет Эрика:

Стадион «Метлайф-стэдиум» действительно удивительный! Все идеально организовано, так что если у вас будет возможность попасть на одну из игр, обязательно сходите! На стадион разрешено брать маленькую камеру, но не допускаются сумки, рюкзаки, еда, напитки и зонтики. Спланируйте свое время так, чтобы приехать заблаговременно, и тогда у вас будет возможность ознакомиться со стадионом и погулять вокруг автомобильной стоянки, где болельщики делают барбекю перед игрой.

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

Сколько стоят билеты на матчи «Нью-Йорк Джайентс»?

Цены начинаются от $ 75.00.

Можно купить билеты на стадионе «Метлайф-стэдиум»?

Я бы посоветовал заранее покупать билеты онлайн. Узнайте подробности здесь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.