Билеты на матчи ФК «Нью-Йорк Сити» 2022

Купить билеты
ФК «Нью-Йорк Сити»
Цена от $ 12,00

«Нью-Йорк Сити» (New York City FC) — второй профессиональный футбольный клуб Нью-Йорка после «Нью-Йорк Ред Буллз». ФК «Нью-Йорк Сити» играет в высшей лиге футбола Major League Soccer. Некоторые из (бывших) игроков являются звездами футбола, например, Давид Вилья, Фрэнк Лэмпард и Андреа Пирло. Кстати, в связи с отсутствием собственного стадиона, команда проводит матчи на стадионе «Янки-стэдиум» в Бронксе. Футбольный сезон в Нью-Йорке длится ежегодно с начала марта до конца октября.

Забронировать билеты на матчи ФК «Нью-Йорк Сити»

Билеты на матчи ФК «Нью-Йорк Сити»

Цена билетов варьируется от 30 до 300 долларов. Самые дешевые места находятся за воротами, но вид оттуда ограниченный. Выберите дату, когда вы хотите посетить футбольный матч, или посмотрите таблицу ниже. Оплата производится кредитной картой или с помощью PayPal. Вы можете приобрести как мобильные билеты. Мобильные билеты распечатывать не нужно. Подлинность билетов и своевременная доставка гарантируется на 100%.

Билеты на этом сайте приобретаются у владельцев сезонных абонементов, которые не могут попасть на игры. Вот почему они доступны по сниженным ценам. Иногда билеты дороже первоначальной цены. Это означает, что билеты на матч «Нью-Йорк Сити» распроданы, поэтому повышенный спрос влияет на рост цены.

Если  команда «Нью-Йорк Сити» не играет в нужную вам дату, проверьте наличие билетов на «Нью-Йорк Ред Буллз».

Билеты на матчи ФК «Нью-Йорк Сити» - Янки-стэдиум Билеты на матчи ФК «Нью-Йорк Сити» - Футбольный матч

Где лучше сидеть во время матча ФК «Нью-Йорк Сити»

На стадионе «Янки-стэдиум», если вы любите сидеть среди самой энергичной толпы, ищите билеты на стадионе в секции болельщиков (235-238). Если вы предпочитаете более спокойные места или посещаете игру с детьми, я бы посоветовал покупать билеты в другой зоне. Билеты в зоне 100 — хороший вариант. Поскольку стадион «Янки-стэдиум» построен для бейсбола, во время футбольного матча некоторые места находятся дальше от поля, чем другие. Вид на поле, однако, хорош со всех мест по боковым линиям.

Забронировать билеты на матчи ФК «Нью-Йорк Сити»

 

Билеты на матчи ФК «Нью-Йорк Сити» - Схема стадиона

Полезная информация

Как добраться до стадиона «Янки-стэдиум»?

На метро вы легко доберетесь до стадиона «Янки-стэдиум». Он находится прямо напротив станции 161st Street. Воспользуйтесь линией метро номер 4 при поездке из Манхэттена. Линии B и D идут в том же направлении, но не всегда останавливаются на станции 161st Street. Эти линии метро по направлению к стадиону проходят через весь Манхэттен, так что можете сесть на поезд на многих станциях.

Когда лучше приезжать на стадион?

Я рекомендую приехать за 30-60 минут до начала матча. Так у вас будет время найти свои места и посмотреть предматчевую программу. Если вы приедете рано, сходите в Монумент-парк, в центр поля к экрану. Там вы найдете мемориал бывшим членам команды «Янкиз», и у вас будет отличный вид на поле. Вход в парк бесплатный и возможен вплоть до 45 минут до запланированного начала матча.

Как вернуться в Манхэттен?

Лучше всего поехать в Манхэттен после игры на метро. Советую уйти немного раньше, если вы хотите избежать толпы.

Стадионы, на которых играет «Нью-Йорк Сити»

Обратите внимание: некоторые игры проходят на других стадионах. Некоторые матчи проводятся на стадионе «Сити-Филд», до которого легко добраться по линии метро 7, а другие — в Нью-Джерси. Туда можно доехать на поезде PATH. Место проведения игры указано при покупке билета.

Меры в связи с COVID-19

Нет требований к COVID-19.

Совет Эрика: Команда была основана в 2013 году английским клубом премьер-лиги «Манчестер Сити» и бейсбольной командой «Нью-Йорк Янкиз». Интересный факт: их клубные цвета включают небесно-голубой (как у «Манчестер Сити» ), синий (как у «Янкиз») и оранжевый (в честь голландских корней Нью-Йорка).

Посмотрите список дат ниже и бронируйте напрямую

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.