Билеты в Эмпайр-стейт-билдинг

Купить билеты
Эмпайр-стейт-билдинг в Нью-Йорке

Купив билеты в Эмпайр-стейт-билдинг перед поездкой в Нью-Йорк, вы сэкономите время. Эмпайр-стейт-билдинг является одним из самых известных зданий в Нью-Йорке по обоснованной причине: с 86 этажа открывается потрясающий вид на город. Если вы в Нью-Йорке в первый раз, то посещение небоскреба должно быть в ваших планах! Вы можете выбрать обычные билеты или экспресс-билеты. Вы также можете купить туристическую карту (см. ниже), с которой вход в Эмпайр-стейт-билдинг бесплатный.

Забронировать билеты в Эмпайр-стейт-билдинг

Совет Эрика: После заказа билетов вы получите ваучер, который можно распечатать или предъявить на мобильном устройстве при входе в Эмпайр-стейт-билдинг. Вход расположен по адресу: West 34th Street, 20.

Эмпайр-стейт-билдинг - Верхний Манхэттен Эмпайр-стейт-билдинг - Нижний Манхэттен

Лучшее время для посещения Эмпайр-стейт-билдинг

Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг открыт ежедневно на протяжении года, независимо от погоды. В него можно попасть с 11:00 до 23:00, но последний лифт поднимается наверх в 22:15. С пятницы по воскресенье смотровая площадка работает с 9:00 до 0:00, лифт поднимается в последний раз в 23:15. При покупке билетов вам нужно будет выбрать временной интервал. Приходите вовремя и предъявите свой ваучер. Так как для входа используются временные интервалы, время ожидания будет ограничено.

Что может быть лучше, чем подняться на Эмпайр-стейт-билдинг? Подняться на Эмпайр-стейт-билдинг дважды! Посетите смотровую площадку на 86 этаже до 19:59, а затем по комбинированному дневному и вечернему билету со скидкой вернитесь сюда еще раз в тот же день после 20:00. Таким образом у вас будет возможность любоваться захватывающим видом на город и в лучах солнца, и в сверкающих ночных огнях.

Купить комбинированный дневной и вечерний билет в Эмпайр-стейт-билдинг

У вас уже есть New York CityPASS? Оба подъема можно совершить по этой туристической карте.

Если я куплю билеты онлайн, смогу ли я прийти, когда захочу?

Нет. Если вы покупаете билеты онлайн, то можете посетить Эмпайр-стейт-билдинг только в выбранный временной интервал. При покупке билетов укажите дату и время, когда вы хотели бы прийти. Приходите в выбранное время и предъявите ваучер.

Существует также возможность купить экспресс-билет (Express Ticket), который позволит вам пропустить очередь. С этим билетом у вас будут привилегии при прохождении досмотра службой безопасности и очереди, но он стоит дороже. Рекомендую этот вариант, если у вас мало времени и вы хотите быстро и легко попасть в Эмпайр-стейт-билдинг. Экспресс-билет стоит покупать особенно в самые популярные для посещения периоды, в апреле, мае, ноябре, декабре и в летние месяцы.

Забронировать экспресс-билет в Эмпайр-стейт-билдинг с проходом без очереди

Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке

Могу ли я использовать дисконтную карту туриста для входа в Эмпайр-стейт-билдинг?

Да. Если вы купите New York Pass, Explorer Pass, Sightseeing Flex Pass или New York City PASS, вы сможете посетить Эмпайр-стейт-билдинг. Вы не привязаны к конкретной дате, но вам следует зарезервировать временной интервал, чтобы подняться на башню. В большинстве случаев можно забронировать место за день до посещения. Конечно, ваша карта должна быть действительна.

Эмпайр-стейт-билдинг отлично подходит для посещения ночью, в то время как Top of the Rock меньше, так как Центральный парк не освещен. Если у вас есть New York CityPASS или комбинированный дневной и ночной билет, вы можете посетить Эмпайр-стейт-билдинг один раз в течение дня, а также вернуться ночью. Разовые билеты не дают вам такой возможности! При посещении Эмпайр-стейт-билдинг возьмите бесплатный аудиогид.

Эмпайр-стейт-билдинг — 102 этаж

А вы знали, что в Эмпайр-стейт-билдинг есть смотровая площадка на верхнем этаже? С этой эксклюзивной смотровой площадки на 102 этаже над улицами Манхэттена можно увидеть весь Нью-Йорк как на ладони. У вас будет возможность полюбоваться захватывающей 360-градусной панорамой через окна от пола до потолка. На вершину Эмпайр-стейт-билдинг пускают лишь несколько человек в день, так что это место и правда очень эксклюзивное.

Забронировать VIP-тур с доступом на 86 и 102 этажи, а также бесплатной фотографией на память

Незабываемый VIP-подъем на рассвете

Посещение Эмпайр-стейт-билдинг на рассвете оставит незабываемые впечатления. Перед тем как двери откроются для широкой публики, поднимитесь на лифте на смотровую площадку на 86 этаже и посмотрите на восход солнца над Нью-Йорком. Это уникальное предложение доступно только для 100 человек в день и только в определенные дни. Поэтому бронируйте заранее!

Забронировать билет для посещения Эмпайр-стейт-билдинг на рассвете

Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке на рассвете Вид с Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке

Огни Эмпайр-стейт-билдинг

Эмпайр-стейт-билдинг имеет светодиодные прожекторы, которые могут осветить здание 16 миллионами цветовых комбинаций. Освещение башни меняется, отражая различные события и праздники в течение всего года. В обычный день вы увидите фирменные белые огни Эмпайр-стейт-билдинг. В День независимости башня красно-бело-голубого цвета. Благодаря этим огням здание Эмпайр-стейт-билдинг ночью уникально.

Совет Эрика: На мой взгляд, панорамная площадка Top of the Rock намного интересней, но если это ваш первый раз в Нью-Йорке, то Эмпайр-стейт-билдинг стоит обязательно посетить. Если вы планируете осмотреть сразу несколько достопримечательностей, покупайте туристическую карту, так как это сэкономит деньги и время. Если вы хотите сделать предложение руки и сердца в Эмпайр-стейт-билдинг, делайте это с четверга по субботу, так как в эти дни с 22:00 там исполняется живая музыка.

Полезная информация

  • Расположение: главный вход находится на 34-й улице между Пятой и Шестой авеню;
  • Часы работы: работает ежедневно. В связи с коронавирусом (COVID) время работы отличается. Проверьте его при бронировании билета.

Сколько стоит билет на вершину Эмпайр-стейт-билдинг?

Вы можете посетить 86 или 102 этаж Эмпайр-стейт-билдинг. Цены начинаются от 48 $. Однако дисконтная карта туриста может быть более выгодным вариантом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.