Menu
Билеты на Эмпайр-Стейт-Билдинг (Empire State Building)

Билеты на Эмпайр-Стейт-Билдинг (Empire State Building)

Купите билеты здесь
Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке

Купив билеты на Эмпайр-Стейт-Билдинг перед поездкой в Нью-Йорк, вы сэкономите ваше время. Эмпайр-Стейт-Билдинг является одним из самых известных зданий в Нью-Йорке по обоснованной причине: с 86-го этажа открывается потрясающий вид на город. Если это ваш первый раз в Нью-Йорке, то это определенно должно быть в вашем списке дел! При покупке билетов вы можете выбрать обычные билеты или билеты экспресс. Вы также можете купить туристическую карту (см. ниже), которая обеспечит вам бесплатный вход в Эмпайр-Стейт-Билдинг. Если вы хотите посетить 102-й этаж, вы можете приобрести билеты, которые включают ужин в ресторане “STATE Grill and Bar”, или вы можете обновить свои билеты на месте.

Бронируйте билеты на Эмпайр-Стейт-Билдинг здесь

Совет Эрика: после заказа билетов вы получите ваучер, который можно распечатать или предъявить на мобильном устройстве при входе в Эмпайр-Стейт-Билдинг. Вход расположен по адресу: 20 West 34th Street.

Эмпайр-Стейт-билдинг - Нью-Йорк Uptown Эмпайр-Стейт-билдинг - Нью-Йорк Downtown

Лучшее время для посещения Эмпайр-Стейт-Билдинг

Эмпайр-Стейт-Билдинг открыто ежедневно на протяжении года, независимо от погоды. Не экскурсию можно прийти с 08:00 – 02:00, но последний лифт поднимается наверх в 01:15. Лучше всего проверить видимость перед тем, как подниматься. Для того чтобы избежать длинных очередей, я рекомендую быть здесь до 10:00 или после 21:00.

Что может быть лучше, чем подняться на Эмпайр-Стейт-Билдинг? Подняться на Эмпайр-Стейт-Билдинг дважды! Посетите смотровую площадку на 86-м этаже с 08:00 до 21:00, а затем по дневному и ночному билету со скидкой вернитесь сюда еще раз в тот же день с 21:00 до 02:00. Таким образом у вас будет возможность любоваться захватывающим видом на город и в лучах солнца, и в сверкающих огнях.

Приобретайте дневной и ночной входные билеты в Empire State Building здесь

У вас уже есть New York CityPASS? Оба подъема можно совершить по этой туристической карте.

Если я куплю билеты онлайн, смогу ли я прийти, когда захочу?

Да, сможете. Если вы покупаете билеты онлайн, вы можете посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг в любое время. При покупке билетов укажите день, когда вы хотели бы посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг. Если ваши планы изменились и вы хотите пойти на день раньше или позже (или несколько дней), в этом нет ничего страшного. Вам не нужно менять билет, просто зайдите в Эмпайр-Стейт-Билдинг и предъявите ваучер.

Существует также возможность купить экспресс-пропуск (Express Pass), который позволит вам пропустить очередь. С этим билетом у вас будут привилегии в прохождении досмотра и очереди, но он стоит дороже. Я бы выбрал этот вариант, только если у вас мало времени и вам нужен быстрый и легкий доступ к Эмпайр-Стейт-Билдинг.

Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке ночью Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке вид

Могу ли я использовать туристическую карту для входа в Эмпайр-Стейт-Билдинг?

Да. Если вы купите New York Pass, Explorer Pass или New York City PASS, вы сможете посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг. Вам не нужно идти в конкретный день, или делать резервацию, чтобы подняться на башню. Конечно, ваша карта должна быть действительна.

Эмпайр-Стейт-Билдинг отлично подходит для посещения ночью, в то время как “Top of the Rock” подходит меньше, так как Центральный парк не освещен. Если у вас есть New York CityPASS или эксклюзивные дневные и ночные входные билеты, вы можете посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг один раз в течение дня, а также вернуться ночью. Разовые билеты не дают вам такой возможности! Если вы посещаете Эмпайр-Стейт-Билдинг, возьмите аудио-тур, который вы можете получить бесплатно.

Незабываемый опыт VIP Sunrise

Посетить Эмпайр-Стейт-Билдинг на рассвете — это незабываемый опыт. Перед тем, как двери откроются для широкой публики, поднимитесь на лифте на смотровую площадку на 86-м этаже и посмотрите на восход солнца над Нью-Йорком. Этот уникальный опыт доступен только для 100 человек в день и только в определенные дни. Поэтому бронируйте заранее!

Приобретайте билеты на тур Empire State Building Sunrise здесь

 

Пропуск Express Pass на 102-й этаж с ужином в STATE Grill and Bar

С этим пропуском вы пропустите все очереди в Эмпайр-Стейт-Билдинг. Пропуск Express pass дает вам приоритетный доступ к обеим смотровым площадкам: на 86-м и 102-м этажах. После посещения смотровых площадок вы можете посетить ресторан State Grill and Bar, расположенный на первом этаже, где вы насладитесь ужином из трех блюд.

Приобретайте Express Pass на 86-й и 102-й этажи с ужином здесь

Огни Эмпайр-Стейт-Билдинг

Эмпайр-Стейт-Билдинг имеет светодиодные прожекторы, которые могут осветить здание 16-ю миллионами цветовых комбинаций. Освещение башни меняется, отражая различные события и праздники в течение всего года. В обычный день вы увидите фирменные белые огни Эмпайр-Стейт-Билдинг. В День Независимости башня красно-бело-голубого цвета. Благодаря этим огням здание Эмпайр-Стейт-Билдинг ночью уникально.

Совет Эрика: На мой взгляд, панорамная площадка Top of the Rock намного интересней, но если это ваш первый раз в Нью-Йорке, то Эмпайр-Стейт-Билдинг стоит обязательно посетить. Если вы планируете осмотреть сразу несколько достопримечательностей, покупайте туристическую карту, так как это сэкономит деньги и время. Если вы хотите сделать предложение руки и сердца в Эмпайр-Стейт-Билдинг, делайте это с четверга по субботу, так как в эти дни с 22:00 там играет саксофонист.

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

from
until
Search tickets
from
until
Search tickets