Билеты на Эмпайр-Стейт-билдинг (Empire State Building)

Билеты на Эмпайр-Стейт-билдинг (Empire State Building)

Купите билеты здесь
Эмпайр Стейт билдинг в Нью Йорке

Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке одно из самых выдающихся зданий в мире. Оно символизирует важную эпоху в истории города и в какой-то степени считается более влиятельным чем Статуя Свободы. Каждый посетитель Нью-Йорка обязан побывать на 86-м этаже Эмпайр-Стейт и полюбоваться потрясающим видом с вершины.

Не зависимо если вы хотите побывать только в Эмпайр-Стейт-билдинг или на комбинированной экскурсии, лучше покупать билеты заранее. Лично я считаю что Виртуальный тур New York Skyride не стоит вашего времени.

Заказывайте билеты для посещения Эмпайр-Стейт-билдинг

Совет: заказывайте New York Pass для бесплатного входа 

Эмпайр-Стейт-билдинг-Нью-Йорк

Лучшее время для посещения Эмпайр-Стейт-билдинг

Эмпайр-Стейт-билдинг открыт ежедневно на протяжении года, независимо от погоды. Не экскурсию можно прийти с 08:00 – 02:00, но последний лифт поднимается наверх в 01:15. Проверти видимость до того как вы поднимитесь. Для того чтобы избежать длинных очередей, я рекомендую быть здесь до 10:00 или после 21:00.

При наличие New York CityPASS, Эмпайр-Стейт-билдинг можно посетить дважды. Наслаждайтесь незабываемым видом в любое время дня. На протяжение мая — августа  второй визит разрешен после 22:00 и до закрытия. С сентября — апреля, с 20:00 — до закрытия

Покупка билетов онлайн

После приобретения билетов в интернете, вы можете посетить Эмпайр-Стейт-билдинг в любое время. В процессе покупки билетов укажите дату на которую вы планируете посещение. Если ваши планы изменились, ничего страшного, перед входом просто покажите ваш ваучер.

Существует вариант билета через Express Pass. Я рекомендую такой вариант если вы не хотите тратить время в пустую.

Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке ночью Эмпайр-Стейт-билдинг в Нью-Йорке вид

Дисконтные пропуска

При наличие New York Pass, Explorer Pass и New York CityPASS у вас будет возможность бесплатно посетить небоскреб. Вам не нужно ничего бронировать просто приходите с вашим действующим пропуском.

Ночью подсветка здания становится неповторимым зрелищем. Идеальный вариант — если днем вы побываете на Top of the Rock (панорамная площадка) а вечером подниметесь на вершину Эмпайр-Стейт. Покупайте ваши билеты заранее, таким образом вы сэкономите время и деньги. Если это ваш первый раз, советую воспользоваться аудио туром за $8. При наличие New York CityPASS, получите аудио тур бесплатно!

Эмпайр-Стейт-билдинг в вечернее время

Важное значение для Эмпайр-Стейт играет подсветка. Цвет подсветки меняется в зависимости от дня недели. Всего на здание 12 миллионов цветовых комбинаций. По праздникам здесь используются особые комбинации цветов. На День Независимости с помощью подсветки Эмпайр-Стейт становится бело-голубого цвета.

Совет Эрика: Во время вашего пребывания в Нью-Йорке я советую обязательно посетить Эмпайр-Стейт-билдинг, и побывать на вершине здания с его ошеломляющим видом. Лично я считаю что, панорамная площадка Top of the Rock намного интересней, но следует побывать на обеих достопримечательностях.

Эмпайр-Стейт-билдинг НьюЙорк

Комментарии закрыты.

from
until
Search tickets