Билеты на смотровую площадку Крайслер-билдинг

Билеты на смотровую площадку Крайслер-билдинг

Купите билеты на смотровую площадку Крайслер-билдинг онлайн до поездки в Нью-Йорк. Со смотровой площадки в здании Крайслер-билдинг открывается уникальный вид на окрестности. Оно построено в стиле ар-деко. Кстати, последний раз эту панораму можно было увидеть в 1945 году. Именно тогда предыдущая смотровая площадка закрылась для посетителей после 15 лет работы. Теперь снова появилась возможность осмотреть это легендарное сооружение Нью-Йорка изнутри и насладиться видом оживленных окрестных улиц сверху. Не упустите возможность увидеть с высоты птичьего полета Центральный вокзал Нью-Йорка, Ист-Ривер и другие достопримечательности!

Смотровая площадка Крайслер-билдинг пока закрыта.

Посещение здания Крайслер-билдинг

Кстати говоря, Крайслер-билдинг имеет высоту почти 400 метров и занимает 77 этажей. Смотровую площадку планируют разместить на 61 этаже. Для этого преобразуют террасы на северной и южной сторонах. Очевидно, она разместится прямо над 8 серебристыми статуями орлов. Сейчас их можно увидеть по углам небоскреба. Террасы будут отремонтированы и обустроены для посещения туристами. По краям террас установят новые окна и стеклянные панели. Смотровая площадка Крайслер-билдинг — это новая достопримечательность в одном из старейших зданий Манхэттена. Купите билеты на смотровую площадку Крайслер-билдинг и посетите её при путешествии в Нью-Йорк.

Полезная информация

  • Расположение: 405 Lexington Avenue, между улицами E 42nd and E 43rd Street. Чтобы добраться до места, воспользуйтесь метро до станции Grand Central — 42 St.

Расположение смотровой площадки Крайслер-билдинг

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.