Билеты на плей-офф «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс» 2024

Билеты на плей-офф «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс»

Билеты на плей-офф НБА на матчи «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс» можно купить онлайн. Плей-офф НБА — это баскетбольные матчи, в которых 16 лучших команд сезона сражаются за звание чемпионов НБА. Плей-офф (то есть «игры навылет») начинается в апреле и продолжается до июня. Ниже я объясню, как купить билеты на плей-офф команд «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс», и какое значение имеет плей-офф НБА.

Забронировать билеты на плей-офф «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс»

Contents

Билеты на плей-офф «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс»

Когда одна из команд Нью-Йорка выйдет в плей-офф НБА, вы сможете купить билеты на матчи «Нью-Йорк Никс» или билеты на матчи «Бруклин Нетс» для этих специальных соревнований. Поскольку эти билеты пользуются большим спросом, они дороже, чем билеты на обычные игры сезона, так что имейте это в виду при планировании поездки в Нью-Йорк.

Примечание. Проверьте дату и время игры, когда покупаете билеты на плей-офф  «Бруклин Нетс» и «Нью-Йорк Никс». Если вы видите TBA или TBD, это означает, что дата и/или время еще не подтверждены. При этом пока неизвестно, будет ли матч сыгран и когда.

Кстати, если дата или время матча изменится, и в результате вы не сможете присутствовать на нем, возврат стоимости билета не производится. Однако если матч будет отменен, например, из-за того, что одна из команд проиграет и игра больше не будет проводиться, вы получите возврат.

2024 NBA Playoffs - current status

  • «Нью-Йорк Никс»: Team is in the playoffs
  • «Бруклин Нетс»: Season is over

Плей-офф НБА

«Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс» играют в регулярном баскетбольном сезоне с октября по апрель. Обе команды принимают участие в матчах Восточной конференции (восточная часть Северной Америки). В конце сезона восемь команд Восточной конференции и восемь команд Западной конференции (западная часть Северной Америки) встретятся в плей-офф, чтобы побороться за чемпионство.

Плей-ин

К слову, шесть лучших команд обеих конференций напрямую выходят в плей-офф. Кроме того, команды, занявшие места с 7 по 10 в обеих конференциях, будут бороться за финальные места в турнире плей-ин после сезона. То есть некоторые из них также имеют шанс выйти в плей-офф. В результате 16 команд сыграют друг с другом в плей-офф НБА.

Серия «лучшая из семи»

Победитель плей-офф НБА будет определен по результатам серии из семи матчей.

Вкратце: первая команда, выигравшая 4 игры, выходит в следующий раунд. Проигравшая команда выбывает из плей-офф НБА. В каждом раунде будет сыграно максимум 7 игр.

Кстатей, матчей минимум четыре, а это значит, что каждая команда сыграет минимум две игры у себя дома. Команда, выигравшая четыре игры, проходит в следующий раунд.

Если команда выиграла только одну, две или три игры, будет сыграно больше матчей — максимум до семи. Отсюда и термин «лучшая из семи». Пятый, шестой или даже седьмой матч проводится до тех пор, пока одна команда не выиграет четыре игры.

Финал НБА проводится между двумя оставшимися командами и проходит в период с конца мая до начала июня, чтобы определить победителя лиги. В финале также используется формат «лучшая из семи» (best-of-seven). Победитель отправится домой с трофеем чемпионата Ларри О’Брайена!

Расписание плей-офф «Бруклин Нетс» и «Нью-Йорк Никс» в Нью-Йорке

Билеты на плей-офф «Нью-Йорк Никс» и «Бруклин Нетс» - Playoffs

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.