Билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее

Купить билеты
Билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее

Вы можете легко купить билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее (Harry Potter and the Cursed Child) до поездки в Нью-Йорк. Забронируйте билеты в театр онлайн, чтобы сэкономить деньги и время. «Гарри Поттер и Проклятое дитя», одно из популярных бродвейских шоу, идет в театре «Лирика» Это сиквел популярной серии книг и фильмов о приключениях студента-волшебника Гарри. Кроме того, писательница Джоан Роулинг является соавтором сценария пьесы. После лондонской премьеры сценарий издали в виде книги. Поэтому ее считают неофициальной восьмой частью литературной серии.

Забронировать билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее

Новое поколение Поттеров

История начинается через девятнадцать лет после окончания действий последней книги, когда Гарри, Рон и Гермиона уже выросли. Гарри работает в Министерстве магии и женат на Джинни Уизли. У них трое детей: Джеймс Сириус, Альбус Северус и Лили Луна. Альбусу суждено пойти по стопам отца. После зачисления в школу чародейства и волшебства Хогвартс он изо всех сил пытается быть не хуже Гарри. Призраки из прошлого возвращаются, и, следовательно, Гарри, а также Альбус понимают, что иногда зло приходит из неожиданных мест. «Гарри Поттер» на Бродвее — довольно продолжительное шоу, поэтому оно разделено на две части, каждая из которых длится около 2,5 часов. Обе части можно увидеть в один день. Настоящие поклонники Гарри Поттера просто не могут такое пропустить!

Билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее - В Хогвартсе Билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее - Новое поколение

Как купить билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя»

Вы можете легко купить билеты на мюзикл «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер
Совет Эрика:
Я сам не большой поклонник Гарри Поттера. Однако, помимо прочего, мне очень понравилось это представление благодаря впечатляющим спецэффектам! По прибытии вы получите книгу с глоссарием и кратким изложением предыдущих историй о Гарри Поттере. Если вы не знакомы с историей или нуждаетесь в быстром напоминаний о прошедших событиях, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы прочитать эту информацию. Тогда вы легко сможете понять сюжетную линию!

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуется соблюдать социальное дистанцирование и носить защитную маску. Обязательно наличие отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 или экспресс-теста на антиген, либо документа, подтверждающего полную вакцинацию от COVID-19.

Полезная информация

  • Шоу подходит для детей от 10 лет. Детей в возрасте до 15 лет должен сопровождать взрослый
  • Продолжительность: часть I — 2 часа 40 минут, часть II — 2 часа 35 минут
  • Расположение: Lyric Theater, 213 West 42nd Street

Забронировать билеты на «Гарри Поттер и Проклятое дитя» на Бродвее

Интересуют другие шоу?

Узнайте о других бродвейских шоу здесь

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.