Билеты в театр «Аполло» в Нью-Йорке

Купить билеты
Билеты в театр «Аполло» в Нью-Йорке

Билеты в театр «Аполло» в Нью-Йорке можно купить заранее онлайн. Этот театр в Гарлеме считается одним из самых известных в мире и имеет насыщенную историю. На его сцене выступали многие великие артисты, включая Майкла Джексона, Арету Франклин и Дайану Росс. Театр «Аполло» (Apollo Theater), прозванный «душой американской культуры», расположен на 125-й улице и ежегодно привлекает более миллиона посетителей со всего мира.

Забронировать билеты в театр «Аполло» в Нью-Йорке

Любительский вечер в «Аполло»

Кстати, театр «Аполло» наиболее известен благодаря представлению «Любительский вечер в “Аполло”», которое впервые было организовано в 1934 году. Каждую среду вечером в театр приходят артисты, чтобы выступить перед публикой. Аплодисментами зрители голосуют за своего фаворита. Если кто-то не нравится, этого человека освистывают и просят убрать со сцены. Посещая «Любительский вечер в “Аполло”», вы можете случайно увидеть больших будущих талантов. К слову сказать, карьера Эллы Фицджеральд, Jackson 5, Стиви Уандера и других исполнителей началась в театре «Аполло» в Нью-Йорке.

Забронировать билеты на «Любительский вечер в “Аполло”»

Театр «Аполло» в Нью-Йорке

Театр «Аполло» в Гарлеме впервые открыл свои двери в 1913 году под названием «Новый театр бурлеска Хертига и Симона». В 1929 году театр переоборудовали и стали показывать в нем также фильмы. Его переименовали в театр «Аполло». Когда пять лет спустя театр открыл свои двери для афроамериканцев, на его сцену вышли и темнокожие исполнители. Аделаида Холл была первой большой звездой, выступившей там, и ее слава повысила репутацию «Аполло».

Билеты в театр «Аполло» в Нью-Йорке - Гарлеме

Экскурсия по театру «Аполло»

Гарлем в Нью-Йорке — район с богатой историей, особенно в области музыки. Познакомьтесь с этой историей во время экскурсии по театру «Аполло» (Apollo Theater). Вы не только прогуляетесь по улицам Гарлема, но и заглянете за кулисы театра «Аполло». У вас будет шанс постоять на сцене, где выступали известные артисты, и пройтись по коридорам театра в Гарлеме.

Забронировать экскурсию по Гарлему и театру «Аполло»

Госпел-тур в Гарлеме

Если вы хотите получить истинное представление о Гарлеме, то госпел-тур — интересный способ познакомиться с ним. Во время экскурсии вы проедете вдоль театра «Аполло» и сможете послушать музыку госпел в одной из церквей Гарлема. Кроме того, вы узнаете больше об истории Гарлема в Нью-Йорке и посетите ряд самых известных достопримечательностей района.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.