Билеты на балет в Нью-Йорке 2022

Купить билеты
Билеты на балет в Нью-Йорке

Билеты на балет в Нью-Йорке можно приобрести заранее до поездки. Бронировать билеты онлайн легко и безопасно. В театре имени Дэвида Коха в Линкольн-центре можно увидеть такие классические произведения, как «Сон в летнюю ночь», «Ромео и Джульетта» и «Лебединое озеро». Балетный сезон длится с сентября по июнь.

Забронировать билеты на балет

Расписание «Нью-Йорк Сити Балет»

«Нью-Йорк Сити Балет», основанный Леоном Барзеном, считается одним из крупнейших танцевальных коллективов мира. В труппе задействовано около 100 танцоров и 70 представителей оркестра. Балетная группа известна в США своим широким репертуаром и проводит более 60 постановок за сезон. В ноябре и декабре «Нью-Йорк Сити Балет» исполняет одну из своих самых грандиозных постановок — «Щелкунчик». Впечатляющее здание театра спроектировал Филип Джонсон. Для сооружения театра использовали камень травертин, его же использовали для строительства собора Святого Петра в Ватикане.

Балет в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Серенада Балет в Линкольн-центре в Нью-Йорке - Лебединое озеро

Как добраться до Линкольн-центра

Линкольн-центр расположен в Верхнем Вест-Сайде, между 62-й и 65-й улицами, а также Колумбус-авеню и Амстердам-авеню. От Пенсильванского вокзала или Таймс-сквер вы можете воспользоваться метро (линия 1) до станции 66th Street/Lincoln Center.

Как купить билеты на балет

Купить билеты на балет «балет» легко. Я рекомендую вам покупать билеты онлайн до поездки в Нью-Йорк. Почему? На сайте ниже можно забронировать отличные места в партере и амфитеатре (Orchestra/Front Mezzanine) со скидками. Вы сэкономите массу времени и денег. Кроме того, вам не придется искать билеты в Нью-Йорке. Многие мюзиклы очень популярны, и билеты на них часто раскуплены. Конкретные места распределяются театром, поэтому в момент бронирования билетов вы не сможете их выбрать. Места будут четко указаны в билетах. При бронировании билетов для максимум 4 человек вы гарантированно получите места рядом друг с другом. Если вы бронируете для более крупной группы, администрация театра постарается, чтобы вы сидели вместе. Если вы хотите заказать билеты для группы от 10 человек, отправьте электронное сообщение.

Забронировать билеты очень просто:
  • Нажмите на ссылку и выберите дату
  • Укажите ваши данные и оплатите
  • Проверьте вашу электронную почту, на которую будут отправлены подтверждение и ваучер

Забронировать билеты на балет

Балет в Линкольн-центре в Нью-Йорке Балет в Линкольн-центре в Нью-Йорке

Меры в связи с COVID-19

Количество билетов ограничено. Требуются социальное дистанцирование, маски для лица и подтверждение полной вакцинации от COVID-19.

Полезная информация

  • Минимальный возраст: рекомендуется от 5 лет
  • Продолжительность: зависит от конкретного шоу
  • Расположение: Театр Дэвида Коха, 20 Lincoln Center Plaza
  • Доступность:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.