Балет в Линкольн-центре в Нью-Йорке

Балет в Линкольн-центре в Нью-Йорке

Купите билеты здесь
Балет в Нью Йорке

Основанный Леоном Барзеном, Нью-Йорк Сити Балет – один из крупнейших танцевальных компаний мира. В труппе задействовано около 100 танцоров и 62 представителя оркестра. Компания известна в США своим широким репертуаром, с более чем шестьюдесятью постановками на протяжение зимнего сезона в театре ‘David H. Koch Theater’. Летом, Нью-Йорк Сити Балет, выступает в Саратога-Спрингс (Saratoga Springs), штат Нью-Йорк. В программу включена большая часть зимних постановок. В репертуар труппы вошли такие классические произведения, как ‘Сон в летнюю ночь’ и ‘Ромео и Джульетта’. В течение Ноября и Декабря, Нью-Йорк Сити Балет исполняет одну из своих самых сложных постановок – Щелкунчик. Труппа выступает в David H. Koch Theater, в прошлом New York State Theater. До прихода финансовых трудностей в 2011 году, на его территории располагался бывший Дом Оперы — New York City Opera. Здание Koch Theater спроектировано Филипом Джонсоном. Для сооружения театра использовали камень Травертин, его же использовали для строительства собора Святого Петра в Ватикане в Риме. Изначально, здание использовали как культурный центр, в 1964-1965 самые первые выступления проводились перед строителями и их женами. На территории театра присутствует несколько интересных элементов. Стеклянные окна в передней части театра прикрыты шторами, сдельными из бисера, которые состоят из восьми миллионов золотых металлических шариков, количество которых символизирует число жителей Нью-Йорка в 1964 году. Люстра в зрительном зале, весит 2 тонны, для ее работы необходимо 500 лампочек и 55 граненных диадем.

Как добраться до Линкольн-центра

Центр Линкольн расположен на Upper West Side, между 62-й и 65-й улицей и Columbus и Amsterdam Авеню. От Penn Station или Times Square вы можете воспользоваться метро линиям 1 или 2 до 66-й Улицы/Lincoln Center Station.

Приобретение билетов

Цена на билеты зависит от постановки и месторасположения в зале, от $90 — $443. Билеты распродаются достаточно быстро, их можно приобрести по этой ссылке. Покупайте ваши билеты исключительно через этот веб-сайт, чтобы избежать подделок.

Какие места бронировать

В центре находится больше чем 2,586 мест, но со многих мест плохая видимость. Лучшие места для просмотра находятся немного выше от сцены. Постарайтесь купить билеты в первом или втором кольце (на картинке снизу B или С).

Пройдите по этой ссылке для приобретения билетов

Балет в Линкольн-центре


Комментарии закрыты.

from
until
Search tickets