Аренда электросамоката в Нью-Йорке

Купить билеты
Аренда электросамоката в Нью-Йорке

Аренда электросамоката в Нью-Йорке — это уникальный способ познакомиться с городом. Электросамокаты обычно имеют запас хода более 60 километров. Благодаря этому вы легко и быстро сможете осмотреть Центральный парк или любую другую часть Манхэттена на электросамокате.

Арендовать электросамокат в Нью-Йорке

Аренда электросамоката в Нью-Йорке

Любой человек в возрасте от 16 лет может взять напрокат электросамокат в Нью-Йорке даже без водительских прав (или водительского удостоверения на управление мопедом). Прокатитесь на электросамокате по Таймс-сквер, по улицам Манхэттена или вдоль реки Гудзон. Поскольку пункт отправления находится недалеко от Центрального парка, вы также можете покататься и по нему. Кстати, управлять электросамокатом очень просто: вы отталкиваетесь и нажимаете на кнопку. Затем можно поставить обе ноги на самокат и продолжать ускоряться. Для торможения следует использовать ручной тормоз или снизить скорость. К слову сказать, преимущество электросамокатов в том, что они легкие и складные, поэтому они более удобные, чем велосипед.

Правила пользования электросамокатом в Нью-Йорке

Есть некоторые правила пользования электросамокатом в Нью-Йорке. Поскольку самокаты могут развивать скорость до 25 км/ч, их нельзя использовать на тротуаре, а только на велосипедных дорожках. На них разрешено ездить только по улицам, где ограничение скорости составляет примерно 48 км/ч, а это большая часть Манхэттена. Минимальный возраст для управления составляет 16 лет, а лица в возрасте до 18 лет должны носить шлем. Если вы старше, ношение шлема рекомендуется.

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер, который сможете показать на мобильном телефоне, чтобы забрать электросамокат.

  • Место отправления: в нескольких кварталах от Центрального парка
  • Время отправления: по собственному выбору
  • Цена: в зависимости от срока аренды
  • В стоимость входит пользование электросамокатом, шлемом и картой

Арендовать электросамокат в Нью-Йорке

Аренда электросамоката в Нью-Йорке Аренда электросамоката в Нью-Йорке - Центральный парк

Экскурсия на электросамокате по Центральному парку

Экскурсия на электросамокате по Центральному парку позволяет увидеть разные части парка. В сопровождении гида вы отправитесь с проспекта Колумба к фонтану Бетесда, Игле Клеопатры и водохранилищу им. Жаклин Кеннеди-Онассис. Во время экскурсии будет несколько остановок, чтобы сфотографироваться. Кроме того, гид расскажет вам о разных достопримечательностях парка.

Забронировать экскурсию на электросамокате

Можно ли арендовать электросамокат в Нью-Йорке?

Да, вы можете арендовать электросамокаты в Нью-Йорке. Подробности здесь.

Какие действуют правила для электросамокатов в Нью-Йорке?

Читайте о правилах пользования самокатами в Нью-Йорке здесь.

Есть ли экскурсии по Нью-Йорку на электросамокате?

Да, вы можете совершить тур по Нью-Йорку на электросамокате. Бронируйте экскурсию здесь.

 

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.