Menu
НХЛ (NHL) хоккей в Нью-Йорке 

НХЛ (NHL) хоккей в Нью-Йорке 

На играх НХЛ в Нью-Йорке вы замечательно проведете время среди местных жителей и туристов. В городе находятся 2 главные хоккейные команды. Если вы решили побывать на одной из спортивных игр в Нью-Йорке, обязательно сходите на хоккей. В этой рубрике ознакомьтесь с полезной информацией про игры в городе.

Хоккейные команды

В Нью-Йорке находятся две хоккейные команды: Нью-Йорк Рейнджерс и Нью-Йорк Айлендерс. Madison Square Garden  в Манхэттене, является домом для Рейнджерс. Barclays Center в Бруклине является домом для Айлендерс. Соперничество этих двух команд неофициально называют ‘Битва за Нью-Йорк’. Вы также можете сходить на игру Нью-Джерси Девилз.

Совет Эрика: Стадион Нью-Джерси Девилз находится подальше от Манхэттена чем два других выше перечисленных стадиона. Поэтому я советую сходить на игру Айлендерс. Билеты на Айлендерс немного дешевле, но Рейнджерс считаются топ командой Нью-Йорка.

Игры в хоккей

Хоккейный сезон проходит с октября по апрель. Подготовка к сезону начинается в сентября, плей-офф проводятся в апреле и мае. Финал проходит в июне. Зрители хоккейных игр с огромным энтузиазмом болеют за свои команды. Вы получите море удовольствия от просмотра.

Игры всегда проходят между двумя командами, которые , как правило, состоят из пяти игроков и одного вратаря. Игра состоит из трех периодов по 20 минут. Для того чтобы набрать очки, каждая команда должна стрелять шайбу в сети соперника. Средняя игра длится на протяжении двух или двух с половиной часов. Замены игроков разрешены в любое время и проводятся достаточно часто.

Плей — офф

Плей-офф это серия игр среди главных конкурентов в конце сезона. Билеты на плей игры плей-офф, как правило, дороже, чем билеты на игры во время регулярного сезона. Хоккейные команды Нью-Йорка не всегда были успешными, но в течение последних лет, Рейнджерс и Айлендерс неоднократно доигрывали до плей-офф. Победителю игр будет вручен кубок Стэнли. Этот трофей чемпионата вручается ежегодно с 1893 года. Нью-Йорк Рейнджерс и Нью-Йорк Айлендерс выиграли кубок Стэнли четыре раза.

Совет Эрика: Хоккей на льду очень динамичен, вы получите массу удовольствия от эго просмотра. На играх всегда отличная атмосфера и вкусная еда. Постарайтесь не покупать билеты задней части стадиона, вам будет сложно видеть шайбу. Одевайтесь потеплее, на стадионе бывает прохладно.

NHL-Ice-Hockey-in-New-York

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets