Однодневная экскурсия к Ниагарским водопадам на самолете из Нью-Йорка

Купить билеты
Однодневная экскурсия к Ниагарским водопадам на самолете из Нью-Йорка

Однодневная экскурсия к Ниагарским водопадам на самолете из Нью-Йорка — отличный вариант. Не перегружайте себя заботами и планированием и получите незабываемые впечатления. Ранним утром вас заберут из отеля в Манхэттене (по любому адресу между 23-й и 74-й улицами) и привезут в аэропорт, из которого вы полетите по направлению к Буффало, штат Нью-Йорк. Всего за час вы будете на месте. Вас встретит экскурсовод и проведет в автобус по направлению к Ниагарским водопадам. Вся экскурсия запланирована так, что вы можете полностью расслабится. Тур считается очень популярным и мгновенно распродается. Поэтому я рекомендую бронировать билеты минимум за 5 дней.

Забронировать однодневную экскурсию к Ниагарским водопадам на самолете из Нью-Йорка

Maid of the Mist (Дева тумана)

Перед тем как отправится к водопадам, вас пригласят в ресторан со «шведским столом» и захватывающим видом. После обеда вы поплаваете на пароме Maid of the Mist, который ходит по реке Ниагара с 1846 года. Вы проплывете мимо Ниагарских водопадов прямо к подножью «Подковы». Ощутите на себе волшебные брызги мощного водопада!

Однодневная экскурсия к Ниагарским водопадам - Обед Однодневная экскурсия к Ниагарским водопадам - Подкова
Паром ходит в более теплое время года (с мая по октябрь). Зимой программа выглядит немного по-другому. Вас пригласят на Journey Behind the Walls. Вы поднимитесь на лифте и окажетесь позади огромного водного шлейфа. Послушайте грохот Ниагарского водопада, поток которого падает с 13-этажной высоты. С высоты 50 метров каждую минуту вниз стекает более 160 000 м3 воды. Несомненно, такое мощное природное зрелище просто потрясает.

Однодневная экскурсия к Ниагарским водопадам Однодневная экскурсия к Ниагарским водопадам на самолете

Водопады «Подкова», «Фата» и «Американский водопад»

Все три водопада, «Подкова», «Фата» и «Американский водопад», входят в состав Ниагарских водопадов. Их можно увидеть как с канадской, так  и с американской стороны. Вы также сможете посмотреть знаменитый «Ниагарский водоворот» (англ. Niagara Whirlpool). Так что приготовьте камеру для замечательных фотографий на память.

Совет Эрика:

Я сам, конечно же, побывал на этой замечательной экскурсии. Кстати, все фотографии на этой странице я сделал сам. Цена немного высокая, но впечатления того стоят. Ниагарские водопады — самая популярная достопримечательность в Канаде, поэтому может быть многолюдно. Я был здесь в апреле в период хорошей погоды. Если у вас появилась возможность поехать на водопады, запланируйте свою поездку на рабочие дни. По выходным здесь слишком много посетителей.

Экскурсия к Ниагарским водопадам из Нью-Йорка Экскурсия к Ниагарским водопадам на самолете

Дополнительная информация

После покупки билетов вы получите ваучер, который нужно распечатать и принести с собой.

  • Адрес отправления: от отелей в центре Манхэттена между 23-й и 74-й улицами
  • Время отправления: с 04:45 до 09:30

Примечание: все посетители обязаны иметь при себе документы, позволяющие въезд на территорию Канады. При бронировании вас попросят указать имя, номер паспорта, срока действия паспорта, дату рождения и информацию про отель.

Забронировать однодневную экскурсию к Ниагарским водопадам на самолете из Нью-Йорка

Если тур выше недоступен на выбранные вами даты, забронируйте этот однодневный тур с гидом на Ниагарский водопад.

Возможно, это раздел вам понравится:

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets