Экскурсия «Классика кино» в Нью-Йорке

Купить билеты
Экскурсия «Классика кино» в Нью-Йорке

Экскурсия «Классика кино» в Нью-Йорке позволяет посетить десятки мест съемок классических фильмов в Нью-Йорке. Особое внимание уделяется классике двух крупных кинокомпаний: Turner Entertainment Company и Warner Brothers. Именно благодаря им были сняты такие фильмы, как «Кинг-Конг», «Охотники за привидениями» и «Завтрак у Тиффани».

Забронировать экскурсию «Классика кино» в Нью-Йорке

Автобусный тур по местам съемок фильмов

Вы встретитесь с опытным гидом, который иногда бывает также актером, на Таймс-сквер. Отсюда вы отправитесь на автобусе на трехчасовую экскурсию по Манхэттену. Съемка фильмов и телешоу в Нью-Йорке — обычное дело. Вы точно узнаете много мест, которые вам покажут на большом экране. Автобус проедет мимо многих известных съемочных площадок, а по пути вы посмотрите отрывки из снятых там фильмов. Например, Эмпайр-стейт-билдинг, где разыгрывалась одна из центральную сцен в классическом фильме «Кинг-Конг». Кроме того, вы посмотрите рынок, который вы, наверняка, видели в фильмах «Манхэттен» и «Вам письмо». Наконец, вам покажут решетку метро, ​​которая фигурировала в знаменитой сцене с юбкой Мэрилин Монро. Этот тур — отличный способ объединить вашу любовь к кино с осмотром достопримечательностей Манхэттена!

Экскурсия «Классика кино» в Нью-Йорке - Завтрак у Тиффани Экскурсия «Классика кино» в Нью-Йорке - Zabar's

Совет Эрика:
Во время тура вы остановитесь в нескольких местах, чтобы сделать фотографии. Одна из таких остановок будет у магазина Zabar’s, где продаются деликатесы со всего мира. Если у вас есть время, однозначно рекомендую прикупить здесь что-нибудь вкусненькое.

Полезная информация

После покупки вы получите ваучер по электронной почте. Вы можете распечатать его и использовать в качестве билета на экскурсию или показать в качестве мобильного билета на смартфоне.

  • Продолжительность: около 3 часов
  • Пункт отправления: Таймс-сквер, центр Манхэттена.
  • Время отправления: 10:30

Забронировать экскурсию «Классика кино» в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.