Menu
Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке

Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке

Шоппинг в Верхнем Ист Сайд в Нью Йорке

Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд немного поскромнее чем на Пятом авеню, тем не менее, здесь обязательно нужно побывать!

Верхний Ист-Сайд находится в Манхэттене между 59 и 96 Street, в восточной части центрального парка и имеет репутацию консервативного квартала Манхэттена. Здесь живут самые состоятельные семьи Нью-Йорка. Здания Верхнего Ист-Сайда выходят на знаменитое Пятое авеню. Здесь расположены многие популярные музеи, в их числе Guggenheim (Современное искусство) и MET (Метрополитен-музей). Совместите шоппинг в Верхнем Ист-Сайде с посещением одно из музеев или спокойной прогулкой по центральному парку.

Популярные бренды

В отличие от знаменитого Пятого авеню, в этой части города намного поспокойней. Сюда приезжают меньше туристов, несмотря на то, что здесь такие же магазины. На Lexington Avenue, возле 62 Street и ниже находятся Victoria’s Secret, Aldo и Sephora. На 59 Street между 3 Street и Lexington расположен знаменитый Bloomingdale’s.

Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке магазины Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке - Museum Mile

Магазины элитной одежды

Погуляйте по шикарному Madison Avenue, отличная улица для тех кто планирует раскошелиться. Здесь находятся самые элитные магазины одежды, такие как Lanvin, Oscar de la Renta, Christian Louboutin, Dolce & Gabbana, и многие другие. Если шоппинг в этой части города не для вас, погуляйте вокруг шикарный домов и захватывающих витрин.

Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке Christian Louboutin Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке в магазинах

Магазины секонд-хенд

Для того чтобы почувствовать себя настоящим Нью-Йоркером побывайте в одном из магазинов секонд-хенд (Thrift shopping). Большинство таких магазинов находятся на 80 Street до перекрестка 2 & 3 Avenue. Большую часть прибыли магазины секонд-хенд отдают в благотворительные фонды и организации. В магазине ‘Arthritis Thrift Shop’ (3 & 81 Street) можно найти много интересного, или сходите в ‘Cancer Care Thrift Shop’ (3 & 82 Street) прибыль которого идет на исследование раковых заболеваний. Снаружи большинство магазинов выглядят не очень привлекательно, но оказавшись внутри, не стоит расслабляться. Среди всего прочего здесь продают куртки Chanel, платья Prada и обувь Jimmy Choo’s.

Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке - Arthritis Thrift Shop Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке CancerCare

Канатная дорога Roosevelt Island Tramway

Roosevelt Island Tramway – воздушный трамвай, передвигающийся с помощью канатной дороги, которая соединяет Верхний Ист-Сайд и остов Рузвельта. Остановка находится по адресу 2 Avenue возле 60 Street, отправления каждые 15 минут между 06:00 – 02:00 (по выходным до 03:30). Сходите в знаменитый Four Freedoms Park, посвященный президенту Рузвельт. Парк открыт ежедневно кроме вторника с 09:00 – 17:00.

Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке - Roosevelt Island Шоппинг в Верхнем Ист-Сайд в Нью-Йорке на улице

Места для отдыха и перекуса

Для небольшого перерыва от шопинга сходите в:

  • Ladurée, Madison Avenue & 70th Street: вкуснейшие французские печенья Макарон
  • Big Daddy’s Diner, 2nd Avenue & 83rd Street: знаменитые молочные коктейли
  • Juice Generation, Lexington Avenue & 63rd Street: полезные смузи и освежающие соки
На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets