Menu
Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке

Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке

Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью Йорке

Хеллс Китчен (Hell’s Kitchen) среди Нью-Йоркеров так же имеет второе название — Клинтон (Clinton) – один из лучших кварталов города, который в прошлом был чрезвычайно опасный. Ни один житель Нью-Йорка не знаком с официальной версией происхождения названия квартала. По последним данным Хеллс Китчен находится в Мидтаун Манхэттене, между рекой Гудзон, 59 Street, 8 Avenue и 34 Street. Чрезвычайно удобное месторасположение квартала делает его привлекательным для посетителей города. Совсем рядом находится Центральный парк и Бродвей. В квартале находиться масса интересных мест, кафе, баров и ресторанов. Хеллс Китчен очень колоритный по населению район, здесь живут люди всех возрастов и профессий.

Хеллс Китчен (Клинтон) Хеллс Китчен в Нью-Йорке

Замечательная атмосфера квартала

Эта часть города активно развивается и привлекает много внимания. В прошлом квартал имел очень плохую репутацию. Сегодня недвижимость в этой части города одна из самых дорогих в Манхэттене. Здесь замечательная теплая атмосфера, которую создают доброжелательные жители и разные уютные заведения. Кроме жилой застройки в квартале находится большое количество складских помещений, большинство из них расположены вдоль побережья реки Гудзон.

Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке парк Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке такси

Вкуснейшие рестораны

Несмотря на то, что цены на недвижимость в этой части города очень высокие, здесь находится много доступных баров и ресторанов этнической кухни. Сходите на ужин в одно из заведений на 9-м Авеню. Вас удивит количество заведений и их разнообразие, в одном месте у вас будет возможность полакомится шикарным стейком, а в другом вы сможете заказать пиццу всего за $1 (в терминале Port Authority Bus Terminal). В Хеллс Китчен находится барбекю-ресторан ‘Southern Hospitality’ принадлежащий Джастину Тимберлейку. Здесь подают отменное свиные ребрышки, куриные крылышки, чипсы начос и свежие макаронные изделия. Бургер под названием ‘5 Napkin Burger’ стал таким популярным, что в эго честь открыли сеть бюргер баров, под таким же названием. Первое заведение открыли на 9 Avenue, на углу 46 Street. Кафе eatery nyc, в котором можно замечательно позавтракать, находится на 9th Avenue 53rd Street. Возможно, что вам придется подождать в очереди. Еще одно популярное место в этом квартале — пиццерия John’s Pizza (одна из лучших пиццерий Нью-Йорка), по адресу 44 Street, между 8 и 9 Avenue.

Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке Eatery Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке бургеры

Музей Intrepid Sea, Air and Space

Музей Intrepid Sea, Air and Space находится на West 46th Street. Это единственное место в Нью-Йорке где у вас будет возможность увидеть легендарные самолеты разведчики, военный подводный корабль, авианосец Второй мировой войны и многое другое. После ознакомления с музеем, погуляйте по пирсу в южной части. Отсюда вы сможете сесть на Circle Line или воспользоваться Нью-Йоркским водным такси. При желание у вас будет возможность арендовать велосипед.

Бурная ночная жизнь

В Хеллс Китчен расположено большое количество клубов и баров ориентированных на гей публику. Здесь открыли самый первый в мире ‘гей отель’. Квартал бурлит от избытка энергии! В разное время на территории квартала проживали мировые знаменитости, но свою известную репутация веселой ночной жизни Хеллс Китчен получил после развития здешней гей культуры.

Хеллс Китчен (Клинтон) в Нью-Йорке ночью

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets