Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Тур по Новой Англии: Ньюпорт, Кейп-Код и Бостон

Тур по Новой Англии: Ньюпорт, Кейп-Код и Бостон

Купите билеты здесь
Заказывайте билеты на Тур по Новой Англии Ньюпорт, Кейп Код и Бостону

Новая Англия находится совсем рядом с Нью-Йорком. Этот район США имеет удивительно богатую историю. Новая Англия – регион небольшой, зато его роль в культурной жизни Америки огромна. В течение двухдневного тура вы проедите через штат Коннектикут, Род-Айленд и Массачусетс. Вы побываете в знаменитых учебных заведениях восточного побережья (Yale, Гарвард и MIT), увидите корабль Mayflower II и отдохнете в трех или четырех звёздочном отеле. Тур по Новой Англии отъезжает каждый вторник, рано утором, от Gray Line Visitors Center.

Йельский университет, Род-Айленд и Хайанис

В первый день вы посетите старейший в штате Йельский университет. Это частное заведение было основано как колледж Королевской колонии Коннектикута. Вуз стал центром культуры и образования на многие столетия. Ваш тур продлится по направлению к Ньюпорт, Род-Айленд – родина знаменитого Кубка мира по гонкам на яхтах. Вы побываете в впечатляющей знаменитой усадьбе “the Breakers”, принадлежащей семье Vanderbilt. Далее вы поедете по направлению в Хайанис, Массачусетс, к особняку принадлежавшему Джону Кеннеди. Здесь вы можете сходить в музей и на мемориал Джона Кеннеди и узнать много интересного про других американских президентов. Хайанис находится на полуострове Кейп-Код, в восточной части штата. Вы побываете в историческом морском музее Кейп-код. Под конец экскурсии вас поселят в уютный трех или четырех звездочный отель в поселке Хайанис или городе Саут-Ярмут.

Корабль Mayflower II и рынок Quincy Market

После сытного завтрака в отеле, на второй день экскурсии, вы поедете по направлению к реплике знаменитого корабля Mayflower в Плимуте. В 1620 году, этот корабль перевозил англичан и голландцев в Соединённые штаты. В 1956 году архитектор Уильям Бакер спроектировал и соорудит точную реплику впечатляющего судна. После Плимута автобус направится по направлению к Бостону. Здесь вы пообедаете на рынке Quincy и погуляете по Тропе Своды, перед тем как направится по направлению к Харварду и Массачусетскому технологическому институту (MIT). После насыщенных событиями двух дней, вы приедете обратно в Нью-Йорк поздно вечером.

Дополнительная информация

После приобретения билетов вы получите ваучер который нужно распечатать и принести с собой.

  • Адрес отправления: Gray Line Visitors Center (777 8th Avenue)
  • Время отправления: Каждый вторник в 07:00
  • В стоимость тура входит выбор подходящих вам достопримечательностей

Тур по Новой Англии Ньюпорт, Кейп-Код и Бостону билеты на Тур по Новой Англии Ньюпорт, Кейп-Код и Бостону

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets