Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Тур по Бруклину

Тур по Бруклину

Купите билеты здесь
Тур по Бруклину

Если вы никогда не были в Бруклине, то постарайтесь сделать этот момент незабываемым. Тур длится на протяжение четырех с половиной часов, что даст вам достаточно времени для ознакомления с районом и его вкуснейшей едой. Часть тура проходит на автобусе, а другая часть пешком, так что убедитесь что в день экскурсии вы одели удобную обувь. Сборы на экскурсии проходят на Union Square, до которого, легче всего, доехать на метро.

Brooklyn Heights и захватывающий вид с Променады

Из Манхеттена автобус повезет вас по направлению к проспекту Brooklyn Heights (Бруклин-Хайтс). Этот район немного напоминает Европу с множеством респектабельных домов и усадеб в викторианском стиле. Бруклин-Хайтс известен своей старой каменной застройкой и большим количеством памятников. Ваш экскурсовод детально расскажет вам историю района и его достопримечательности. Ваша следующая остановка – Променада, с захватывающим видом на Манхэттен и Статую Свободы. У вас будет масса времени что бы насладится этим потрясающим пейзажем, который многие жители считают самым запоминающимся в Нью-Йорке.

Экскурсия по Бруклину Экскурсии по Бруклину

Трумен Капоте, Крестный отец и обед на кафе Juniors

Следом, автобус провезет вас мимо дома известного писателя Трумен Капоте, автора ‘Завтрак у Тиффани’ и ‘Не зная страха’. Проспекте Бруклин-Хайтс популярен среди знаменитостей, на сегодняшний день в нем проживает певица Бйорк и актриса Сара Джессика Паркер со своим мужем Матью Бродерик. Вы проедите церковь Plymouth Church of the Pilgrims из фильма Крестный отец. На протяжение тура, ваш гид расскажет вам много интересного про окрестности, и места из сюжетов многих американских фильмов.

В стоимость тура входит обед в кафе Junior’s на Flatbush Avenue. У вас будет час времени для отдыха, и для того чтобы попробовать вкуснейший сэндвич с говядиной и сказочный чизкейк – один из самых лучших в городе (кафе Junior’s находится возле Центральной Станции в Манхэттене). Для завершения обеда, попробуйте классический напиток заведения — fizzy egg-cream soda.

Продолжая ваш тур на Flatbush Avenue, перед вами откроется вид на Grand Army Plaza находящийся в Prospect Park, а так же, стадион Барклэйз центре (Barclays Center), принадлежащий команде Бруклин Нетс. Вслед за тем, вы проедите мимо жилого комплекса на месте которого когда то был стадион Ebbets Field.

Центр Барклиз Дома в Бруклине

Живописное кладбище Green-Wood

Одно из самых запоминающихся моментов тура – посещение исторического кладбища Green-Wood. Вы прогуляетесь до Historic Chapel, которая была спроектирована в готическом стиле фирмой Warren and Wetmore – известны своей работой по ресторации Центральной станции. На сегодняшний день, кладбище Green-Wood, является одним из самых посещаемых мест в Америке, на ряду с Национальным историческим памятником и Ниагарскими водопадами. Еще со времен гражданской войны кладбище окружают восхитительные мраморные скульптуры и гранитные памятники.

Перед возвратом в Манхэттен, вы проедите через душевный райончик Victorian Flatbush, находящийся в центра Бруклина. Victorian Flatbush можно узнать по оригинальной архитектуре домов в Викторианском стиле. Здания этого симпатичного райончика, значительно отличается от небоскребов Нью-Йорка. На обратном пути, вам покажут видео про знаменитых жителей Бруклина, и их рассказы про город. Конечная остановка тура – Union Square, на который вас привезут приблизительно в 15:00, что дает вам массу времени до конца дня.

Дополнительная Информация

После приобретения билетов вы получите ваучер который нужно распечатать и принести с собой.

  • Продолжительность тура: 4 часа и 30 минут
  • Адрес сборов: Union Square, Lower Manhattan
  • Время сборов: Суббота с 10:30 — 15:00
  • Сезонные экскурсии

Покатайтесь по Бруклину на автобусе Hop On Hop Off 

Вход в Green Wood Cemetery Тур в Бруклине

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets