Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку

Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку

Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку — отличный способ исследовать Манхэттен. За полдня вы увидите много достопримечательностей Центрального парка, центра Манхэттена и Верхнего Вест-Сайда, не уставая крутить педали!

Забронировать тур на электрическом велосипеде

Тур на электрическом велосипеде по Таймс-Сквер

Между прочим, вы можете легко добраться до места отправления тура на метро. Там для вас будет готов электровелосипед. Эти велосипеды имеют систему ассистирования педалями. Она поможет вам легко передвигаться в ходе 4-часовой экскурсии. Кстати, перед отправлением в путь у вас будет время привыкнуть к велосипеду. Затем вы поедете с гидом в сторону Центрального парка. Так как в парке много холмов, функция ассистирования педалям будет полезной как никогда! После осмотра множества самых известных достопримечательностей парка экскурсия продолжится на улицах Манхэттена. Вы проедете мимо Рокфеллеровского центра, собора Святого Патрика, Центрального вокзала и, конечно, Таймс-сквер и Бродвея. Помимо всего, тур заканчивается поездкой по самой используемой велосипедной дорожке Америки: Гринуэй вдоль реки Гудзон.

Полезная информация

  • Возраст: 16 лет и старше
  • Пункт отправления: северная граница Центрального парка
  • Время отправления: 11:00
  • Продолжительность: 3,5–4 часа

Забронировать тур на электрическом велосипеде

Тур на электрическом велосипеде по Центральному парку и набережной Гудзона

Предпочитаете ехать на велосипеде вдоль набережной, а не через оживленный центр Манхэттена? Несомненно, эта экскурсия для вас. Маршрут проходит мимо основных достопримечательностей Центрального парка. Затем вы пересечете Верхний Вест-Сайд к набережной реки Гудзон. Тур проходит по набережной, свободной от автомобилей. Вы сможете полюбоваться на Гудзон с одной стороны и Манхэттен с другой. После этого вы поедете обратно в Верхний Вест-Сайд. Там заканчивается программа этой экскурсии. Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку вам точно запомнится надолго.

Полезная информация

  • Возраст: 16 лет и старше
  • Пункт отправления: северная граница Центрального парка
  • Время отправления: 11:00
  • Продолжительность: 3,5–4 часа

Забронировать тур на электровелосипеде по Центральному парку и набережной Гудзон

Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку Тур на электрическом велосипеде по Нью-Йорку

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.
from
until
Search tickets