Сегодня до30% скидка на New York Pass + 1 дополнительный день на автобусы Hop-on Hop-off!
Заказывайте New York Pass сегодня здесь!

Menu
Трибека в Нью-Йорке

Трибека в Нью-Йорке

Трибека в Нью Йорке

Небольшой квартал Трибека находится в Нижнем Манхэттене, ограничен улицами Canal Street, Broadway и Versey Street. Название квартала является аббревиатурой от словосочетания “Triangle Below Canal Street” (треугольник ниже улицы Канал). В северо-западной части Трибека находится въезд в Голландский тоннель, который соединяет Нью-Йорк с Нью-Джерси.

Популярные места

По сравнению с сегодняшним днем, в прошло, Трибека был совсем непопулярным. Район находится на территориях бывших промышленных предприятиях, которые были полностью переоборудованы под жилье. В середине 1980-х просторные помещения сначала заселили художники и артисты – их творческие идеи сделали квартал неповторимым и стильным местом. 10 лет спустя Трибека получила репутацию одного из самых престижных мест в Нью-Йорке, а в 2010 году квартал назвали самым безопасным местом в Нью-Йорке. Здесь владеют недвижимостью многие знаменитости, такие как Бейонсе и Джей Зи, Мерил Стрип, Джастин Тимберлейк и Леонардо Ди Каприо. Согласно исследованию журнала Forbs 2006 года, Трибека — самый элитный квартал Нью-Йорка.

Дома в Трибека Архитектура в Трибека

Элитный отдых

Неудивительно, что район с таким количеством знаменитостей и дорогих лофтов ломится от роскошных магазинов и ресторанов. Takahachi, например, – японский ресторан, где подают суши и блюда “a la carte”. Tribeca Grill -ресторан, совладельцем которого является Роберт Де Ниро, очень популярен среди знаменитостей. Если вы хотите чего-то более сдержанного, сходите в менее пафосный бар Anotheroom. Из-за обстановки и освещения там романтично и по-домашнему. Это отличное место для свидания, особенно если ваш партнер любит фирменные сорта пива и хорошее вино! На стороне TriBeCa парка Гудзон-ривер вы найдете огромную игровую площадку -Pier 25. В этой части парка есть развлечения для любого возраста. От детской площадки с водными аттракционами до скалодрома и площадки для пляжного волейбола, поля для мини-гольфа и солнечной террасы с роскошными шезлонгами.

Пиер 25 в Трибека Пиер в Трибека

Кинофестиваль Трайбека

Чтобы сместить фокус после терактов 11 сентября и поддержать реконструкцию района, Роберт Де Ниро, Джейн Розенталь и Крейг Хаткофф основали кинофестиваль Трайбека. Он повысил репутацию Нью-Йорка как города кино и стал одним из самых известных кинофестивалей в мире. Помимо огромного количества документальных, короткометражных и семейных фильмов, там также проходит ежегодная премия награждения “Artist Award” и множество бесплатных мероприятий. Чтобы прочувствовать настоящую американскую атмосферу я бы отправил вас на кинофестиваль Трайбека в World Financial Plaza. Название “Drive-In” может немного ввести в заблуждение, поскольку в основном это экранизация под открытым небом. Если подытожить- это просмотр фильмов с большим количеством людей, в небольшой гавани у Hudson под звездами. На территории проходит много семейных мероприятий,сочетающихся с темой фильма.

В 2019 году кинофестиваль Трайбека будет проходить с 24 апреля по 5 мая.

Фестиваль в Трибека Гриль в Трибека

Комментарии закрыты.

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets