Поездка в конном экипаже по Центральному парку

Купить билеты
Поездка в конном экипаже по Центральному парку

Поездка в конном экипаже по Центральному парку — это так романтично. Вы отправитесь в конной упряжке, и осмотрите мосты, фонтаны и статуи, которые делают парк одной из главных достопримечательностей Нью-Йорка. Кроме того, вы сможете представить себя частью «старого» Нью-Йорка, когда богатых граждан перевозили экипажи.

Забронировать поездку в конном экипаже по Центральному парку

Поездка на лошадях по Центральному парку

Поездка в карете занимает от 15 или 45 минут. За это время вы не сможете увидеть весь парк, он слишком большой для этого. Тем не менее вы увидите различные красивые места и достопримечательности. Под бойкий топот лошадиных копыт кучер раскроет вам тайны самых интересных мест. Знаете ли вы что, в парке находилось огромное количество камней, и для посадки деревьев архитекторы завезли почву из Нью-Джерси. Землей засыпали весь парк, кроме тех мест, где до сих пор находятся камни. Кучеру известно много увлекательной информации про историю парка, так что не стесняйтесь задавать вопросы. Во многих экипажах лежит книжка с фотографиями, сделанными в Центральном парке много лет назад.

Прогулка в карете по Центральному парку в Нью-Йорке Поездка в конном экипаже по Центральному парку

Знаменитости, которых вы можете встретить в парке

Из экипажа у вас будет возможность увидеть, как жители Нью-Йорка проводят свободное время. Уроки танго, концерты, свадьбы, бейсбольные игры — все это происходит ежедневно на территории Центрального парка. Если вам повезет, вы заметите занимающихся спортом знаменитостей, таких как Сара Джессика Паркер и Снуп Дог. Кучер сделает остановку в любом выбранном вами месте, так что вы можете выйти и сделать фотографии. В карету помещаются 4 человека. Берите экскурсию для всей семьи или на двоих. Поездка в конном экипаже по Центральному парку — идеальный вариант для романтического предложения руки и сердца.

Полезная информация

После бронирования вы получите ваучер, который можно распечатать или показать на смартфоне.

  • Цена: от € 72 за экипаж
  • Продолжительность: 15 или 45 минут
  • Вместимость: до 4 человек в одном частном экипаже

Забронировать поездку в конном экипаже по Центральному парку

В карете по Центральному парку в Нью-Йорке

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.