Menu
Нью-Йоркское колесо обозрения

Нью-Йоркское колесо обозрения

Нью Йоркское колесо обозрения

Нью-Йоркское колесо обозрения – гигантский аттракцион на острове Стейтн-Айленд. Одна из главный целей строительства этого проекта — привлечь на остров как можно больше желающих испытать острые ощущения. Открытие аттракциона запланировано на 2018 год. С вершины самого огромного колеса обозрения в западном полушарие перед вами откроется незабываемый вид на Манхэттен, Нью-Йоркский порт и Атлантический океан.

К сожалению, строительство Нью-Йоркского колеса обозрения было отменено

38 Незабываемых Минут

Эта 38-минутная поездка в Нью-Йорке на колесе обозрения представляет собой поистине захватывающее зрелище. Ваша поездка будет незабываемой независимо от того,  хотите ли вы иметь ясный вид на город в середине дня или романтическую сцену, глядя на все огни города ночью. Колесо обозрения открыто семь дней в неделю, с 10:00 до полуночи, а в особые дни до 02:00 утра. Это означает, что ежедневно на колесе могут прокатится более 30,000 человек.

Нью-Йоркское колесо обозрения и London Eye

Дизайнеры The Wheel в Нью-Йорке были вдохновлены великим London Eye, но все таки решились спроектировать колесо обозрения в Нью-Йорке еще больше по размерам. Для сравнения: высота Нью-Йоркского колеса обозрения — 192 метра, в то время как London Eye — 135 метров. В Нью-Йорке колесо оснащено 36-ю капсулами, каждая из которых помещает до 40 пассажиров. Лондонское колесо оснащено 32-мя капсулами, каждая из которых помещает в себя максимум 25 человек.

Колесо обозрения Нью-Йоркское колесо

На побережье

После поездки на колесе обозрения сходите в здание терминала недалеко от аттракциона. Это место используют для разных выставок индустрии источников энергии в Нью-Йорке. Отличная новость для любителей моды: вместе с колесом обозрения, на территории острова строится первый в Нью-Йорке аутлет исключительно дизайнерской одежды! С приходом темноты колесо обозрения будет подсвечиваться с помощью светодиодных лампочек, на сооружение которых было потрачено более чем 8 миллионов долларов.

Дополнительная информация

Цены: $30
Как доехать: 20 минут на пароме из нижнего Манхэттена (бесплатно).

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets