Ночная жизнь Нью-Йорка в Верхнем и Нижнем Манхэттене

Ночная жизнь Нью-Йорка в Верхнем и Нижнем Манхэттене

Ночная жизнь Нью-Йорка в Верхнем и Нижнем Манхэттене предлагает безграничные возможности. Некоторые предпочитают расслабится в лаундже, другие выбирают ночные клубы. Возможности не ограничены, главное сделать правильный выбор. Ознакомьтесь ниже со списком нескольких отличных баров и лаунджей.

Верхний Манхэттен

Ascent Lounge

Эксклюзивный лаундж-бар Ascent Lounge на пятом этаже Time Warner Center очень красивый, но не совсем подходит для танцев. Великолепные диваны и замечательная атмосфера. Шикарный вид из окон на Центральный парк.

Дресс-код: деловой повседневный стиль.

Empire Hotel

Этот клуб находится на крыше отеля Empire. Для того чтобы сюда попасть, поднимитесь на лифте на последний этаж. Приходите сюда, чтобы потанцевать или просто расслабится в роскошной атмосфере.

Дресс-код: деловой повседневный стиль.

Ночная жизнь Нью-Йорка в Верхнем и Нижнем Манхэттене - Ascent Lounge

Нижний Манхэттен

The Roof – PUBLIC Hotel

В этот нью-йоркский бар на крыше можно попасть, поднявшись на лифте за впечатляющими эскалаторами на входе в отель PUBLIC. Из бара Roof открывается прекрасный вид на окрестности. Он имеет как крытую, так и открытую зону, так что вы можете насладиться напитком и послушать музыку диджея в любую погоду.

DL

DL получил свое название благодаря расположению на углу Деланси-стрит и Ладлоу-стрит в Нижнем Ист-Сайде. Это заведение состоит из нескольких этажей, включая холл и ресторан. В DL можно провести всю ночь напролет. Сначала насладитесь ужином в атмосферном ресторане Dinner on Ludlow, а затем отправляйтесь на верхний этаж, чтобы выпить напиток с прекрасным видом на центр Манхэттена.

Beauty & Essex

Вход в ресторан Beauty & Essex спрятан позади винтажного ломбарда. Не пугайтесь этого пыльного входа, просто пройдите до конца и воспользуйтесь следующей дверью. И там уже будет совершенно другая атмосфера: полный блеск и гламур! В Beauty & Essex предлагают меню и ужин по разумным ценам. Кстати, можно заказать веганские блюда и блюда без глютена. Здесь также очень приятно выпить коктейли.

Ночная жизнь Нью-Йорка в Верхнем и Нижнем Манхэттене - Beauty Essex

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.