Menu
Ночная жизнь Нью-Йорка в Midtown

Ночная жизнь Нью-Йорка в Midtown

New York Midtown Nightlife

В Мидтауне находится много клубов для туристов и молодежи. Список рекомендуемых мест:

230 Fifth

Прекрасный клуб особенно в летнее время. На крыше здания можно замечательно расслабится с захватывающим видом на Эмпайр-стейт билдинг. Форма одежды здесь очень важна, вас могут не пустить без выходной обуви и аккуратной рубашки. Приходите сюда днем, бар открыт с 16:00.

New-York-Midtown-Nightlife-230-Fifth New-York-Midtown-Nightlife-Cantina-Rooftop

Cantina Rooftop

В этом вкуснейшем мексиканском ресторане находится классная открытая терраса на крыше. Приходите суда аппетитно покушать, или просто провести время на террасе. Рекомендую резервировать столик заранее.

Gansevoort Hotel на Парк Авеню

На двух верхних этажах здания находится замечательный клуб/бар, здесь можно потанцевать или просто отдохнуть. Не перепутайте это место с Gansevoort Hotel в квартале Митпакинг. На последнем этаже находится бассейн. Этажи открывают в зависимости от количества людей.

Mercury Bar

В спорт баре Mercury Bar вы не увидите не одного туриста. По воскресеньям здесь собираются жители Нью-Йорка для просмотра футбольных или бейсбольных матчей. Занимайте места на диване и заказывайте пиво с закусками. Форма одежды: любая

Ночная жизнь Нью-Йорка в Midtown Mercury-Bar Pool Royalton Hotel - New York Midtown Nightlife

На сайте используются файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Ознакомиться с ней можно здесь.

Search tickets
from
until
Search tickets