Ночная жизнь Нью-Йорка в Мидтауне

Ночная жизнь Нью-Йорка в Мидтауне

В Мидтауне (или Среднем Манхэттене) Нью-Йорка кипит оживленная ночная жизнь. Здесь находится много ночных клубов, баров на крыше и спортивных баров. Список рекомендуемых мест:

230 Fifth

Прекрасный клуб, особенно в летнее время. На крыше здания можно замечательно расслабится с захватывающим видом на Эмпайр-стейт билдинг. Дресс-код здесь очень важен, вас могут не пустить без выходной обуви и аккуратной рубашки. Можно также прийти днем, бар открыт с 16:00.

Ночная жизнь Нью-Йорка в Мидтауне - 230-Fifth Ночная жизнь Нью-Йорка в Мидтауне -Cantina Rooftop

Cantina Rooftop

В ресторане Cantina Rooftop не только вкуснейшая еда и напитки, но и классная открытая терраса на крыше. Приходите суда аппетитно покушать или просто провести время на террасе. Рекомендую резервировать столик заранее.

Отель Royalton на Парк-авеню

На двух верхних этажах здания находится замечательный клуб/бар, где можно потанцевать или просто отдохнуть. На верхнем этаже есть бассейн. Этажи открывают в зависимости от количества людей.

Mercury Bar

В спортивном баре Mercury Bar вы не увидите не одного туриста. По воскресеньям здесь собираются жители Нью-Йорка для просмотра футбольных или бейсбольных матчей. Занимайте места на диване и заказывайте пиво с закусками. Дресс-код не действует.

Ночная жизнь Нью-Йорка в Мидтауне - Mercury Bar Бассейн в отеле Royalton - Ночная жизнь Нью-Йорка в Мидтауне

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.