Магазин Abercrombie & Fitch в Нью-Йорке

Магазин Abercrombie & Fitch в Нью Йорке

Одежда Abercrombie & Fitch (A&F) очень популярна в мире. Всего в Манхэттене в Нью-Йорке находятся 2 фирменных магазина, но надо знать правильное время, чтобы сюда попасть, или вы простоите в огромной очереди. Здесь играет громкая музыка, а перед входом вас поприветствуют модели с голым торсом и девушки в купальниках.

Канадский бренд в Нью-Йорке

Канадский бренд Abercrombie & Fitch очень популярный среди молодежи. У компании есть более дешевая марка под названием Hollister. На Пятой авеню магазины находятся рядом друг с другом. Они отлично подходят для шопинга в Нью-Йорке. Другой магазин Abercrombie & Fitch в Нью-Йорке расположен на углу Хаустон-стрит и Бродвея.

Магазины Abercrombie & Fitch

Мидтаун: 720 Fifth Avenue (главный магазин)

Даунтаун: 199 Water Street

Совет Эрика:

Большинство людей предпочитают магазин на Пятой авеню. Чтобы зайти внутрь, вы простоите в очереди приблизительно 30–45 минут (см. фотографии ниже). По субботам и воскресеньям здесь слишком много посетителей. Приходите сюда рано утром или поздно вечером или сходите во второй магазин, в котором нет очередей. Снаружи здания Abercrombie & Fitch в Нью-Йорке не так просто узнать, так что не пройдите мимо.

Abercrombie & Fitch Abercrombie and Fitch

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.