Лучшие смотровые площадки в Нью-Йорке

На этой странице можно сравнить лучшие смотровые площадки в Нью-Йорке. Посетите смотровые площадки в Нью-Йорке — это отличный способ увидеть город с другой стороны. С нью-йоркских небоскребов открываются захватывающие виды. В Нью-Йорке есть пять смотровых площадок, каждая из которых уникальна. Меня часто спрашивают, какая самая лучшая смотровая площадка в Нью-Йорке, поэтому на этой странице вы узнаете мое мнение.

Observation deck comparison - Empire State Building
Observation deck comparison - Top of the Rock
Observation deck comparison - Summit One Vanderbilt
Observation deck comparison - Edge
Observation deck comparison - One World Observatory

 

Эмпайр-стейт-билдинг Top of the Rock Summit One Vanderbilt Edge One World Observatory
Observation deck comparison - Empire State Building Observation deck comparison - Top of the Rock Observation deck comparison - Summit One Vanderbilt Observation deck comparison - Edge Observation deck comparison - One World Observatory
Цена 48 $ 44 $ 43 $ 42 $ 54 $
Высота 320 метров 260 метров 305 метров 335 метров 385 метров
Рейтинг Эрика
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 4 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 2 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 4 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 3 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 3 балл(ов)
Время работы с 11:00 до 21:00 с 9:00 до 23:00 с 09:00 до 22:30, не работает по вторникам с 10:00 до 22:00 с 10:00 до 19:00
Открытая
Лучше посещать Вечером Днем Вечером Днем Днем
На закате
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 4 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 4 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 3 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 2 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 балл(ов)
Вид снаружи на 360°
Лифт
1 голос от Эрика 1 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 2 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 3 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 4 балл(ов)
1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 1 голос от Эрика 4 балл(ов)
Уникальность Знаменитое здание Потрясающий вид Конструкция из стекла и зеркал Площадка частично из стекла Самое высокое здание Нью-Йорка
Забронировать билеты в Эмпайр-стейт-билдинг Забронировать билеты на Top of the Rock Забронировать билеты на Summit One Vanderbilt Забронировать билеты на Edge Забронировать билеты на One World Observatory
Дисконтные карты
Flex Pass
Day Pass
New York Pass
Explorer Pass
All-Inclusive Pass
New York CityPASS

Пять смотровых площадок в Нью-Йорке

В Нью-Йорке есть пять обзорных площадок. Четыре из них расположены в Среднем Манхэттене, и самой известной из них является Эмпайр-стейт-билдинг. Здесь вы также найдете Top of the Rock, Edge и Summit One Vanderbilt. В Нижнем Манхэттене находится смотровая площадка One World Observatory.

Эмпайр-стейт-билдинг (320 метров)

Если вы впервые в Нью-Йорке, обязательно посетите Эмпайр-стейт-билдинг. Это знаменитое здание в Нью-Йорке — единственное место, откуда открывается вид на Флэтайрон-билдинг. Кроме того, на 86-м этаже вы можете полюбоваться 360-градусной панорамой снаружи. Также есть возможность приобрести билет, позволяющий подняться на 102-й этаж.

Забронировать билеты в Эмпайр-стейт-билдинг

Лучшие смотровые площадки в Нью-Йорке - Empire State Building

Посещение Эмпайр-стейт-билдинг можно совместить с осмотром Среднего Манхэттена. Этот легендарный небоскреб расположен на 34-й улице, где вы также найдете среди прочего Macy’s — крупнейший универмаг Нью-Йорка. Кстати, рядом с Эмпайр-стейт-билдинг также есть остановка экскурсионного автобуса. Это идеальный способ увидеть много интересного в Нью-Йорке за относительно короткое время.

Top of the Rock (260 метров)

Вид, который открывается с обзорной площадки Top of the Rock («Топ-оф-зе-Рок»), является одним из самых узнаваемых в Нью-Йорке. Он часто бывает на многих фотографиях. Со смотровой площадки открывается прекрасная панорама на Эмпайр-стейт-билдинг и Крайслер-билдинг. Вы даже можете увидеть Центральный парк, хотя перед ним стоит несколько небоскребов. Потолок лифта, который доставит вас на смотровую площадку, прозрачный, поэтому обязательно смотрите вверх во время подъема.

С наружней площадки открывается обзор на 360 градусов. Кроме того, вы можете подняться по лестнице на вершину здания. Там вашему обзору не будет мешать стекло, что позволяет сделать отличные фотографии.

Забронировать билеты на Top of the Rock

Лучшие смотровые площадки в Нью-Йорке - Top of the Rock

Вы можете совместить посещение смотровой площадки Top of the Rock с осмотром Рокфеллеровского центра. Там находятся концертный зал «Радио-сити» и штаб-квартира NBC, а в зимние месяцы организуется знаменитый каток. Шопоголики могут поддаться искушению на Пятой авеню. К слову сказать, это одна из самых дорогих торговых улиц в мире с такими магазинами, как Louis Vuitton, Gucci и Rolex. Но здесь можно найти и менее эксклюзивные бренды, включая H&M, Zara и UNIQLO.

Summit One Vanderbilt (305 метров)

Summit с зеркальными стеклами со всех сторон представляет собой необыкновенную обзорную площадку. Со смотровой площадки небоскреба One Vanderbilt открывается уникальный вид на такие достопримечательности, как Эмпайр-стейт-билдинг и Крайслер-билдинг. В дневное время вы также можете увидеть Центральный парк. «Саммит» — это не только смотровая площадка, но и аудиовизуальный аттракцион. Внутри вы попадаете в большую комнату с зеркалами. Затем вы окажетесь в комнате, полной воздушных шаров, и пройдете мимо двух стеклянных выступов, где вы можете постоять над Мэдисон-авеню. Кроме того, будет шанс подняться на стеклянном лифте на вершину здания с наружней стороны. Также имеется открытая терраса с баром.

Возможно, необычный совет, но при посещении Summit не пройдите мимо туалет. Оттуда тоже открываются потрясающие виды.

Забронировать билеты на Summit One Vanderbilt

Лучшие смотровые площадки в Нью-Йорке - Summit

Поскольку Summit One Vanderbilt находится рядом с Центральным вокзалом в Нью-Йорке, вы можете совместить посещение смотровой площадки и крупнейшего в мире железнодорожного вокзала. Помимо этого, прогуляйтесь до Брайант-парка, где находится Нью-Йоркская публичная библиотека. Зимой в парке можно покататься на коньках. Летом это идеальное место для отдыха на солнце с кофе.

Edge (335 метров)

Edge — самая высокая открытая смотровая площадка в Нью-Йорке. Эту обзорную площадку можно найти в Хадсон-Ярдс, одном из новых районов Нью-Йорка. Небоскреб имеет платформу с наклонными стеклянными панелями, часть пола также из стекла. Благодаря этому будет хороший вид на центр Манхэттена и автомобили внизу. Смотровая площадка Edge («Эдж») расположена на западной стороне Манхэттена, что позволяет вам увидеть Нижний Манхэттен и хорошо разглядеть Эмпайр-стейт-билдинг.

Забронировать билеты на Edge

Лучшие смотровые площадки в Нью-Йорке - Edge

Любите острые ощущения? Тогда вы также можете посетить площадку Edge в Нью-Йорке в рамках аттракциона City Climb, во время которого вы взберетесь на вершину небоскреба и наклонитесь над краем! Если вы предпочитаете держаться ближе к земле, вы также можете осмотреть Хадсон-Ярдс. Там расположены, например, здание Vessel и торговый центр.

One World Observatory (386 метров)

Посетите 102-й этаж смотровой площадки One World Observatory в Нью-Йорке и полюбуйтесь 360-градусной панорамой города изнутри. Эта смотровая площадка в центре Манхэттена — единственная в Нью-Йорке, где нельзя выходить наружу. Кроме того, это самое высокое здание не только в Нью-Йорке, но и в Западном полушарии! При хорошей погоде можно увидеть статую Свободы, Бруклинский мост и полюбоваться небоскребами Среднего Манхэттена. С помощью лифтов Sky Pods подъем на смотровую площадку занимает одну минуту. Вверху вы увидите короткое видео о Нью-Йорке, а затем экраны поднимутся, и перед вами раскроется великолепный городской пейзаж Нью-Йорка!

Забронировать билеты на One World Observatory

Лучшие смотровые площадки в Нью-Йорке - One World

One World Observatory («Обсерватория Уан Уорлд») — единственная смотровая площадка в Нижнем Манхэттене, которая расположена вблизи Национального музея 11 сентября. Он полностью посвящен событиям, связанным с 11 сентября, и очень впечатляет. Или посетите всемирно известную Уолл-стрит, бьющееся сердце Финансового квартала.

Какие смотровые площадки есть в Нью-Йорке?

В Нью-Йорке есть пять смотровых площадок: Эмпайр-стейт-билдинг, Edge, Top of the Rock, Summit One Vanderbilt и One World Observatory.. Подробности здесь.

Какая смотровая площадка в Нью-Йорке лучше подходит для посещения вечером?

Эмпайр-стейт-билдинг или Summit One Vanderbilt лучше всего подходят для посещения вечером. Подробности здесь.

Какая смотровая площадка в Нью-Йорке лучше подходит для посещения в дневное время?

Днем для посещения лучше всего подходят Edge, Top of the Rock и One World Observatory. Подробности здесь.

 

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Положением о cookie-файлах и Положением о конфиденциальности. Узнайте больше здесь.